Ingredienti
- 800 g scampi, surgelati
- 800 g pelati cirio (sono 2 confezioni)
- 200 g prosciutto cotto, a fette non troppo fini
- 200 g mozzarella di bufala
- 900 g di farina, america spadoni
- 500 g acqua, temperatura ambiente
- 25 g di lievito, birra
- sale, zucchero, basilico, aglio, acciuga quanto basta a piacere.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare impasto della pizza come da ricettario base a pag 23, lasciare riposare per almeno 3 ore impasto se si usa la farina MANITOBA Americana spadoni.
Lasciare scongelare lentamente gli scampi a temperatura ambiente, appena lavorabili sgusciarli ungerli bene con un filo di olio extravergine di oliva (lasciarli a bagno anche un'oretta nell'olio)
Preparare la salsa pomodoro a freddo con i pelati sbattuti e non frullati, sale, un pizzico di zucchero, basilico, ed una punta di aglio, a piacere una punta di acciuga tritata, lasciare riposare per un paio di ore
preparare il forno ben caldo caldo a 220 gradi per ora del pranzo o cena.
Stendere la pasta, bucherellalla bene, spennellarla con olio extravergine, mettere abbondante salsa di pomodoro precedentemente preparata, mettere il prosciutto tagliato a fette ed i gamberi, cospargere con un pochino di ariosto per patate, infornare per un tempo totale di 20 minuti abbassando il forno a 180 gradi a cottura normale.(scalda sopra e sotto elettrico)
Negli ultimi 5 minuti togliere la pizza dal forno, mettere la mozzarella ed infornare per la fine cottura, se possibile accendere il ventilato.
Quando la mozzarella è sciolta tolgliere dal forno, tagliere e servire calda, soffice e gustosa...
BUON APPETITO.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
NON è mia intenzione confondere nessuno ... infatti le dosi della farina sono in percentuale alla ricetta scritta sul libro base del TM31 a pag 23, se una è incerta può fare benissimo 2 impasti ed unirli. La personalizzaione è del resto degli ingredienti, dalla salsa di pomodoro alla farcitura con scampi/gamberoni e prosciutto. Per quanto riguarda come prepara la pasta per pizza mia moglie in un unico impasto esce perfetto, se deve farne di più lo divide giustamente in due impasti. Il libro base da ottimi spunti, alcune ricette hanno bisogno di piccoli accorgimenti per renderle perfette, o meglio a dire, adatte a chi le prepara in casa propria. Poi quanto a me piace, probabilmete ad altri no, sono solo gusti personali. Io e mia moglie ci compensiamo a misura, lei è bravissima a seguire le ricette, io vado ad estro ed "assaggio" e lascio sempre tutti a "bocca piena" in quanto sono sempre ben apprezzate ..., mai seguito un ricettario, la mia capacità è quella di unire i vari ingredienti, quella di mia moglie di preparare le basi ...Un esempio stupido, la PICHANA' carne Brasiliana, mia moglie la taglia, la infila nei bastoni e le mette il sale in maniera perfettta, io la cuocio alle brace in maniera divina, risultato NON è mai abbastanza ...
wwww.barblackout.it
sdrera, ti prego, non confondere le bimbyne dando una ricetta sbagliata. Se vuoi un kg. di impasto fai 500g di farina più 300g di acqua in 2 volte, senza pulire il boccale,Oggi il team è in festa ma, vedrai che domani sicuramente te la farà correggere ciao rosa
Quale ricettario bimby segui?
ammila
IMPASTO lo prepara la moglie, il resto il marito, in un solo impasto mette 465g di acqua, 900 di farina e tutto il resto che serve per la pizza, seguendo il ricettario. lievita che è un piacere, consiglio di sciogliere il lievito nell'acqua prima di versare la farina ... aspetto giudizio sulla pizza....
Altro piccolo "TRUCCO PERSONALE" anzichè cospargere tutta la pizza con ariosto, mentre si mettono in ammollo gli scampi nell'olio, mettere anche ariosto, risulteranno piu gustosi, ovviamente non sono immersi ma solo ben unti, e rigirati più volte in un piatto fondo.
wwww.barblackout.it
Scusa ma impasti 900g di farina con 500 di acqua in una volta? Io so che il bimby ne impasta massimo 600g!Aspetto risposta! ciao
ammila
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