Ingredienti
Pizza
- 1 cubetto lievito di birra
- 20 grammi olio
- 10 grammi sale
- 5 grammi zucchero
- 600 grammi farina 0
- 150 grammi latte
- 150 grammi acqua gassata
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere il latte e l'acqua gassata nel boccale, scaldare il tutto 1 minuto a 37°, velocità cucchiaio.Mettere il cubetto di lievito di birra e girare 5 secondi velocità cucchiaio. Successivamente aggiungere al impasto olio, zuccchero, farina 0 e sale e mescolare il tutto per 2 minuti, impasto spiga. Infine far lievitare per circa un' ora l'impasto, aggiungere gli ingredienti desiderati e infine infornare alla massima temperatura e forno ventilato
Preparazione pizza
Consiglio
Se avete tempo eseguire una doppia lievitatura per avere un impasto più soffice
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?