Ingredienti
- 300 gr: 2 Uova Intere + Latte a temperatura ambiente
- 250 gr: Farina Americana o Manitoba
- 250 gr: Farina oo
- 25 gr: Zucchero
- 10 gr: Sale
- 15 gr: Lievito
- 75 gr: Sugna oppure Burro
- 150 gr: Provolone a Pezzetti
- 150 gr: Salame a pezzetti
- 50 gr: Pecorino Grattugiato
- 1 uovo, ( Serve per spennellare alla fine)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel boccale le due uova, il latte, lo zucchero,il lievito, il sale e la sugna 2 min. 37° vel. 2.
Versare la farina ed impastare 3 min. / "coperchio chiuso" / "velocità spiga"
Togliere l' impasto, metterlo in una terrina capiente a lievitare coperto almeno per 5 ore a temperatura ambiente.
Se l' impasto va riposto in frigo, la lievitazione deve essere più lunga, anche più di 15 ore. bisogna lavorare l' impasto appena si toglie dal frigo.
Nel boccale pulito ed asciutto tritare il provolone: 10 sec. vel 8, mettere da parte.
Tritare il salame: 10 sec. vel 7, mettere da parte.
Riprendere l' impasto e sul piano di lavoro stendere la pasta formando un rettangolo di cm 30x40.
Cospargere la pasta con i triti di formaggio e con il salame.
Arrotolare la pasta su se stessa formando una ciambella, adagiarla nella teglia, di quelle che servono per il babà.
Rimetterla a lievitare, possibilmente in forno tiepido circa 35° per 45 min/ un' ora.
Appena la pasta ha superato il bordo della teglia come una specie di cupoletta, spennellare con l' uovo strapazzato.
Cuocere in forno caldo statico a 150° per circa 45 min
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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