- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 250 grammi farina di manitoba
- 200 grammi farina 00
- 50 grammi FARINA INTEGRALE DI FARRO
- 30 grammi lievito di birra
- 80 grammi zucchero di canna
- 250 grammi latte di soia
- 1 pizzico sale
- 1 uovo
- 100 grammi olio di semi
- gocce di cioccolato o uvetta
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il latte e il lievito 2 minuti 37 gradi vel 1
Aggiungere l'olio, l'uovo, lo zucchero, le farine e il sale 3 minuti "velocità spiga"
Quando mancano 30 sec aggiungere gocce di cioccolata o uvetta
Togliere l'impasto dal boccale e formare una treccia
Far lievitare per 2 ore
Cuocere 30 min a 180°
Preparazione
Consiglio
Questa ricetta la fa mia mamma da tanti anni io essendo intollerante al lattosio l'ho adattata con olio e latte di soia ma si puo' fare con burro e latte vaccino.
il risultato è una treccia veramente alta e morbidissima noi la divoriamo a colazione!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ho messo sopra l'uovo e sicuramente ha preso troppo colore
buonaaaa
Mary
Ma... da cosa è dato il colore così scuro? Dalla farina di farro?
Are you sure to delete this comment ?