thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
45min
porzione/porzioni
10 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-08-2014
modificata: 28-08-2014

Ingredienti

Ingredienti

  • 250 grammi farina di manitoba
  • 200 grammi farina 00
  • 50 grammi FARINA INTEGRALE DI FARRO
  • 30 grammi lievito di birra
  • 80 grammi zucchero di canna
  • 250 grammi latte di soia
  • 1 pizzico sale
  • 1 uovo
  • 100 grammi olio di semi
  • gocce di cioccolato o uvetta

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte e il lievito 2 minuti 37 gradi vel 1

    Aggiungere l'olio, l'uovo, lo zucchero, le farine e il sale 3 minuti velocità spiga"velocità spiga"

    Quando mancano 30 sec aggiungere gocce di cioccolata o uvetta

    Togliere l'impasto dal boccale e formare una treccia

    Far lievitare per 2 ore

    Cuocere  30 min a 180°

Consiglio

Questa ricetta la fa mia mamma da tanti anni io essendo intollerante al lattosio l'ho adattata con olio e latte di soia ma si puo' fare con burro e latte vaccino.

il risultato è una treccia veramente alta e morbidissima noi la divoriamo a colazione!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Treccia dolce della nonna

Stampa:

Commenti