- Bimby ® TM 5
Ingredienti
impasto
- 420 grammi farina 00
- 80 grammi farina manitoba
- 260 grammi acqua
- 25 grammi olio
- 15 grammi sale
- 10 grammi zucchero
- 15 grammi lievito
emulsione
- 30 grammi acqua
- 10 grammi olio
- 5 grammi sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
per prima cosa fare l emulsione unire gli ingredienti nel"coperchio chiuso" fare girare 10 secondi velocita 6 riporre l emulsione in un bicchire
inserire le due farine nel "coperchio chiuso" far girare 10 secondi velocita 2,unire tutti gli altri ingredienti e far girare a velocita"velocità spiga" 3 minuti.Fare riposare 30 minuti l'impasto,fare 4 palline schiacciate e porle i su delle teglie con carta forno fare delle fossette con le dita lasciare riposare altri 30 minuti.Passare l emusione sull' impasto e mettere in forno a 250 gradi per 8 minuti forno ventilato al termine verificare la cottura.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
mettere un bicchiere d acqua sul fondo del forno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
con la manitoba
puoi mettere meno acqua
Anche a me l'impasto è risultato morbidissimo e appiccicoso, è normale? ho seguito alla lettera la ricetta... ;(
Con che cosa potrei sostituire la farina 00?
l'impasto troppo morbido,non riuscivo a formare le pagnottine.Ho aggiunto un bel pò di farina...Ora la seconda lievitazione.Speriamo bene...
Are you sure to delete this comment ?