Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 400 acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 600 gr. di farina di semola
- 12 gr. di lievito di birra
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire gli ingredienti nell' ordine nel boccale e lavorare per 2 minuti velocita' spiga,togliere l' impasto e mettere a lievitare per 2 ore,dandogli la forma di una pagnotta,fare dei piccoli tagli con un coltello e infarinare la superfice,cuocere in forno caldo a 200° per circa 30/40 minuti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Sinceramente neanche somiglia al pane pugliese e poi è venuto piatto
A me non resta liquido,li hai pesati giusti gli ingredienti ?
Io ho un tm5 ho provato a fare l impasto ed e' totalmente liquido: e' normale?
io farei 450gr semola e 150gr farina 0.... anzi farò così appena la provo!!! ciaooooooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao fra tante ricette che ho provato per me e' la migliore per quanto riguarda la f 0 nn so' prova poi fammi sapere ciao
Ho provato questa ricetta il 25/04 ed è venuta alla grandissima!!...Complimenti per la ricetta che è veramente di facile esecuzione!!
P.S.: mi diceva, chi lo ha assaggiato, che sarebbe stato ideale aggiungere un pò di farina bianca per rendere la pagnotta più 'gonfia'.
Che ne pensi e come si potrebbe aggiustare la ricetta?
Ciao e Grazie!!
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