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Preparazione
0min
Total
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porzione/porzioni
1
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 400 acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 600 gr. di farina di semola
- 12 gr. di lievito di birra
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire gli ingredienti nell' ordine nel boccale e lavorare per 2 minuti velocita' spiga,togliere l' impasto e mettere a lievitare per 2 ore,dandogli la forma di una pagnotta,fare dei piccoli tagli con un coltello e infarinare la superfice,cuocere in forno caldo a 200° per circa 30/40 minuti
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Sinceramente neanche somiglia al pane pugliese e poi è venuto piatto
A me non resta liquido,li hai pesati giusti gli ingredienti ?
Io ho un tm5 ho provato a fare l impasto ed e' totalmente liquido: e' normale?
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ho provato questa ricetta il 25/04 ed è venuta alla grandissima!!...Complimenti per la ricetta che è veramente di facile esecuzione!!
P.S.: mi diceva, chi lo ha assaggiato, che sarebbe stato ideale aggiungere un pò di farina bianca per rendere la pagnotta più 'gonfia'.
Che ne pensi e come si potrebbe aggiustare la ricetta?
Ciao e Grazie!!