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Preparazione
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porzione/porzioni
1 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 3 cucchiaini di sale
  • 600 gr. di farina di semola
  • 12 gr. di lievito di birra

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire gli ingredienti nell' ordine nel boccale e lavorare per 2 minuti velocita' spiga,togliere l' impasto e mettere a lievitare per 2 ore,dandogli la forma di una pagnotta,fare dei piccoli tagli con un coltello e infarinare la superfice,cuocere in forno caldo a 200° per circa 30/40 minuti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pane pugliese

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Commenti

  • 15. marzo 2020 - 16:17

    Sinceramente neanche somiglia al pane pugliese e poi è venuto piatto

  • 12. marzo 2015 - 16:58
    5.0

    A me non resta liquido,li hai pesati giusti gli ingredienti ?

  • 12. marzo 2015 - 14:39

    Io ho un tm5 ho provato a fare l impasto  ed e' totalmente liquido: e' normale? Cry

  • 14. agosto 2013 - 01:22
    5.0

    tmrc_emoticons.)

  • 30. aprile 2013 - 17:21

    Big Smile Big Smile Big Smile io farei 450gr semola e 150gr farina 0.... anzi farò così appena la provo!!! ciaooooooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 30. aprile 2013 - 17:18
    5.0

    tmrc_emoticons.) ciao fra tante ricette che ho provato per me e' la migliore per quanto riguarda la f 0 nn so' prova poi fammi sapere ciao

  • 30. aprile 2013 - 14:52

    Ho provato questa ricetta il 25/04 ed è venuta alla grandissima!!...Complimenti per la ricetta che è veramente di facile esecuzione!! Big Smile 

     

    P.S.: mi diceva, chi lo ha assaggiato, che sarebbe stato ideale aggiungere un pò di farina bianca per rendere la pagnotta più 'gonfia'.

    Che ne pensi e come si potrebbe aggiustare la ricetta?

     

    Ciao e Grazie!!

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