- Bimby ® TM 31
Ingredienti
500 gr farina manitoba , 50 gr burro ,
- 500 grammi farina O
- 50 grammi burro, morbido
- 10 grammi di sale, fino
- 15 grammi di zucchero
- 25 grammi lievito di birra, fresco
- 300 grammi latte
- q.b. pancetta affumicata a fette
- q.b. cipolla tritata finemente
- q.b. gherigli di noce
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel"coperchio chiuso" il lievito,il latte, lo zucchero 1 minuto 50° vel.2.Unire ora il burro , la farina , il sale 5 minuti vel. "velocità spiga" . Mettere l' impasto a lievitare in una ciotola e coprire con carta velina. Metto la ciotola in forno spento con luce accesa per un ora. Prendo l' impastoe lo divido i piccoli pezzi ( circa 30 gr uno).Ad ogni pezzoaggiungo a piacere pancetta , cipolla onoci, a questo punto formodei panini e li metto a lievitare ancora un pò (circa 1 ora emezza). Dopo la lievitazione (se li ho messi in forno li tolgo) accendo il forno a 200°.Spennello lasuperfice dei panini con uovo sattuto e inforno per 10/15 minuti ofinchè non risultino bei coloriti.escrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
preparare l' imasto
Consiglio
Quando metti i panini a lievitare ,distanziali tra loro perchè lievitando raddoppiano e potrebbero attaccarsi e cuocere di meno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?