La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 2 misurini di latte
  • 1/2 mis zucchero
  • 1/2 mis burro o latte
  • 1 bustina di lievito, istantaneo per prodotti salati
  • 1 uovo
  • sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire tutti gli ingredienti nel boccale 30 secondi a vel 5/6

    bagnarsi le mani e formare delle palline o dei panini ovali o date la forma che più vi piace

    e metterle in una teglia coperta con un foglio di carta da forno 

    infornare per 15 min a 200°

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panini in un minuto

Stampa:

Commenti

  • 28. marzo 2015 - 15:50
    4.0

    semplici anche per un principiante e buoni

  • 11. aprile 2012 - 19:25
    5.0

    Buonissimi e velocissimi! Prossima volta li farò con meno zucchero e più sale x'  x me erano un po' dolci, però mi sono proprio piaciuti.  tmrc_emoticons.)


    Elena Smile   CHI LA DURA LA VINCE!!!

  • 23. febbraio 2011 - 18:34

    non sono dolcissimi, ma un pò si, se li vuoi più salati metti meno zucchero.............


    giusina.koda

  • 23. febbraio 2011 - 12:33

    Ho fatto questi panini, nel loro rapporto tempo-bontà: fantastici!!!!!!!!!

    x una sbadata come me che spesso resta senza pane sono una buona soluzione.

    unico neo:vanno mangiati subito xchè dopo qualche ora "perdono", ma in fondo perchè non mangiarli subito? 5 stelline a te!


    ammila

  • 23. febbraio 2011 - 12:02

    Una domandina... sono dolci o salati?

  • 23. febbraio 2011 - 11:58

    tmrc_emoticons.p li ho fatti ora.......... li ho dosati con il cucchiaio, xchè l'impasto è molto morbido........al posto del burro ho messo la panna, e una volta cotti li ho farciti con la nutella  tmrc_emoticons.p   tmrc_emoticons.p    tmrc_emoticons.p


    giusina.koda

  • 27. gennaio 2011 - 18:12

    Li ho fatti ieri sera e sono buonissimi, domani sera li riprovo per degli ospiti e ci metto meno zucchero e più sale!

    grazie per la ricetta!!


    Goccedicioccolato

  • 27. gennaio 2011 - 17:03

    Già! La prossima volta..tmrc_emoticons.;)

    Ieri sera ho rifatto i panini; troppo forte....

  • 26. gennaio 2011 - 18:02

    consta2010

    Caspita, e sono andata sabato in 3 supermercati per cercare Mastro fornaio lievitazione istantaneea.... tmrc_emoticons.(

    Big Smile

     

     

     

    Consta tre super :O  se lo chiedevi a me ne ho la scorta, ci faccio il pane tutti i giorni tmrc_emoticons.)

     

     

    Ele

  • 24. gennaio 2011 - 19:04

    ti chiedo scusa ma io lo sempre chiamato così

    ciao alla prossima ricetta

Are you sure to delete this comment ?