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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 gdi uvetta sultanina - 3 di acqua a temperatura ambiente - 40 g lievito di birra - 30 g di miele - 500 g di farina integrale di grano tenero - 40 g di fiocchi di avena - 80 g mescolanza di muesli - 60 g di semi di lino - 15 g di sale - 20 g di olio di girasole - 20 g di farina tipo 00 (per infarinare) - 50 g di latte a temperatura ambiente (per spennellare)

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere a bagno in acqua calda l'uvetta sultanina. • Versare l'acqua nel boccale con i! lievito e il miele, mescolare: 20 sec. vel. 2. • Aggiungere la farina integrale, i fiocchi di avena, i muesii e i semi di lino, impastare: 3 min. spiga • Aggiungere il sale e l'olio, continuare l'impasto: 2 min. spiga • Togliere l'uvetta dall'acqua e asciugarla bene. Mettere da parte. • Togliere l'impasto e metterlo in una ciotola di ceramica dai bordi alti. Coprire con la pellicola trasparente e lasciare lievitare l'impasto in luogo tiepido (ad una temperatura di circa 25°) fino al raddoppio del volume. • Togliere l'impasto, infarinarlo, aggiungere l'uvetta e lavorarlo brevemente sul piano da lavoro. • Dividere l'impasto in pezzi da 60 g e formare delle pagnottelle della forma desiderata. • Foderare la placca del forno con l'apposita carta, sistemare le pagnottelle e lasciare in seconda lievitazione per altri 50-60 minuti in luogo caldo (ad una temperatura non superiore ai 25°). • Spennellare le pagnottelle con il latte. • Cuocere in forno caldo ventilato a 200° per circa 30 minuti.

    Ricetta Vorwerk tratta dal volume Dal forno alla tavola pag. 37

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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panini integrali al muesli

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