Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
40
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
tigelle
- 520 g latte
- 2 cucchiaini zucchero
- 2 bustine lievito disidratato
- 1000 g farina 0
- 60 g olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiaini sale
per la farcia:
- 300 g lardo pancettato
- 1 rametto rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
si possono farcire anche con salumi e formaggi vari
- salame
- prosciutto cotto / crudo
- speck
- robiola
- certosa
variante farcia dolce:
- Nutella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" latte, zucchero e lievito, 30 secondi / vel 2
Aggiungere la farina, l'olio, il sale, e impastare 6 min vel"velocità spiga"
Togliere l'impasto e metterlo in una ciotola, coprire con pellicola e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume.
Riprendere la pasta e stenderla su piano infarinato ad uno spessore di circa 1 cm, tagliare con un coppapasta da 10 cm o un bicchiere.
Cuocere le tigelle nell'apposita tigelliera .
Preparare la farcia:
Mettere tutto nel boccale, lardo pancettato, aglio e rosmarino
tritare 30 sec /vel 7
versare in una ciotolina e servire insieme alle tigelle calde.
preparare le tigelle
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Forse meglio fare mezzo impasto e poi al limite un altro mezzo... queste quantità sono troppe anche per il tm5, cosi come specificato nel manuale base meglio non superare le quantità indicate.. sicuramente comunque sono da provare
Magat