La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 900 g farina 00
  • 60 g olio
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 rapa, rossa lessa
  • basilico prezzemolo sedano
  • 300 g acqua, circa
  • sale q.b
  • 1 cucchiainodi zucchero o di malto d'orzo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Dividere il lievito in 3 parti uguali


    IMPASTO BIANCO


    300g farina , 20g olio, 150g acqua, poco sale ed 1/3 di lievito


    impastare 1,5 velvelocità spiga"velocità spiga"


    IMPASTO VERDE


    300g farina, le foglie verdi, 20g olio, 120g acqua, sale 1/3 lievito


    impastare 1,5 min vel. velocità spiga"velocità spiga"


    IMPASTO ROSSO


    300g farina, 1 rapa, 20g olio, 50g acqua, sale 1/3 livito


    impastare 1.5 vel velocità spiga"velocità spiga"


    con l'impasto così ottenuto formare 3 lunghi filoncini e intrecciarli fra loro formando una treccia


    lasciare lievitare almeno 1 ora in un ambiente tiepido e cuocere in forno caldo a 220° per circa 30 min

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

treccia di pane tricolore

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento