Ingredienti
- 900 g farina 00
- 60 g olio
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 rapa, rossa lessa
- basilico prezzemolo sedano
- 300 g acqua, circa
- sale q.b
- 1 cucchiainodi zucchero o di malto d'orzo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Dividere il lievito in 3 parti uguali
IMPASTO BIANCO
300g farina , 20g olio, 150g acqua, poco sale ed 1/3 di lievito
impastare 1,5 vel"velocità spiga"
IMPASTO VERDE
300g farina, le foglie verdi, 20g olio, 120g acqua, sale 1/3 lievito
impastare 1,5 min vel. "velocità spiga"
IMPASTO ROSSO
300g farina, 1 rapa, 20g olio, 50g acqua, sale 1/3 livito
impastare 1.5 vel "velocità spiga"
con l'impasto così ottenuto formare 3 lunghi filoncini e intrecciarli fra loro formando una treccia
lasciare lievitare almeno 1 ora in un ambiente tiepido e cuocere in forno caldo a 220° per circa 30 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti