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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 03-03-2013
modificata: 03-03-2013

Ingredienti

  • 650 g Stoccafisso già ammollato, diliscato e pulito
  • 250 cc Olio di frantoio
  • 1 spicchio Aglio in camicia
  • 1 foglia alloro
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  2. Ammollare lo stoccafisso per due giorni in acqua fresca con cambi frequenti (almeno due cambi al giorno). In alternativa: acquistare lo stoccafisso gia ammollato (circa 1 Kg di prodotto per le dosi di questa ricetta)

  3. Avvolgere i pezzi di stoccafisso in garza e legare (per evitare la frantumazione del pesce durante la cottura). Immergere in acqua bollente aromatizzata con uno spicchio d'aglio in camicia, una foglia d'alloro, qualche grano di pepe e far bollire per circa 15 minuti. In alternativa: cuocere a vapore con Varoma per 20 minuti. Pelare, diliscare e spellare il pesce, quindi asciugarlo benissimo (scolare, mettere in un canovaccio e battere fino a perdita di tutto il liquido).

  4. Mettere il pesce nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . Con le lame in movimento a antiorario"antiorario" 2-4 aggiungere l'olio a filo (3-4 minuti). Completare la mantecatura per 1-2 minuti antiorario"antiorario" 4, aggiustare sale e pepe, guarnire con prezzemolo tritato e servire freddo con polenta appena sformata.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Baccalà mantecato alla veneziana

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Commenti

  • 1. febbraio 2015 - 11:41

    Ciao, vorrei rovare il baccalà mantecato alla veneziana nel bimby ma in questa ricetta manca il latte. Mi chiedevo inoltre se la versione integralmente fatta nel bimby quindi con cottura nal Varoma come da te indicato, l'hai provata personalmente o meno. Grazie


    Bimby per tutti

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