Ingredienti
- Una dose di pasta brisée, (Libro base)
- 40 g di, gorgonola dolce
- 3 fettedi mortadella o prosciutto cotto
- una confezione di panna da cucina
- 3 uova, medie
- 30 g di Parmigiano
- sale qb
- 5/6 fette di speck
- 50 g di Emmental, a dadini
- del latte o un uovo sbattuto per spennellare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta brisée come da ricetta del libro base, mettere in frigo per 15 min.
Mettere nel "coperchio chiuso" la mortadella, il gorgonzola e il parmigiano 10 sec vel 5/6.Aggiungere le uova, la panna e il sale 10 sec vel 5. Stendere la pasta brisée (lasciandone un pò da parte per le listarelle) direttamente sulla carta forno e disporre in una tortiera per crostate creando dei bordi un pò alti.Disporre sulla pasta lo speck e l'emmental a dadini, versare quindi il composto del "coperchio chiuso" .
Fare delle listarelle, porle sulla crostata e chiudere un pò i bordi della stessa.Spennellare la crostata con del latte o con dell'uovo sbattuto.
Mettere in forno a 180° per circa 30 minuti (la cottura dipende sempre dal singolo forno)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' vero, è un piatto "svuotafrigo"!!! ...ma graditissimo a casa mia!Prova! CIAO
ammila
Una bella idea per utilizzare gli avanzini...... brava Giovanna!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ECCO LA FOTO!!!!!!!
ammila
GRAZIE!!!!!!!!!!!!!!!!
ammila
complimenti al salumiere!!!
lully
Appena possibile inserirò la foto!
I formaggi e gli affettati possono cambiare secondo il gusto. Costituisce un buon piatto unico, ma, se ci sono ospiti, può fare anche da antipasto! CIAO!
ammila