La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-09-2013
modificata: 28-11-2013

Ingredienti

  • 400 grammi pane, Raffermo
  • 100 grammi grana
  • mazzetto di erbe aromatiche miste, Prezzemolo, basilico,salvia,origano, maggiorana
  • 150 grammi speck, Tagliato a dadini
  • 250 grammi latte
  • 40 grammi cipolla

Per cuocere

  • 1000 grammi brodo di carne, O vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere a mollo il pane  con il latte in una terrina per circa 20 minuti  ( io ho ustato del pane secco per cui ci ha impiegato più tempo).

    Nel frattempo mentre mettete nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il mazzetto di erbe lavate ed asciugate 5 sec vel 7, togliere e mettere da parte. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sporco il parmigiano grattugiate 10 sec vel 7, togliere e mettere da parte. Pulire la cipolla, tagliar la in quarti e metterla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" sporco, tritare 5 sec vel 7. 

    Senza rimuovere la cipolla aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"   il pane ammollato, ( strizzare per rimuovere l'accesso di liquido) e tritare 5 sec vel 4-5 poi aggiungere tutti gli ingredienti: speck a dadini, parmigiano grattugiato, erbe aromatiche amalgamate il tutto 5-8 sec vel 5 antiorario"antiorario" . Rimuovete il coperchio e controllate l'impasto; se dovesse risultare troppo morbido aggiungete uno o due cucchiai di pane grattugiato e amalgamate nuovamente.

    rimuovere dal boccale l' impasto ottenuto e formare delle polpette abbastanza grandi, circa 12 in tutto.

  2. Per la cottura:

    In una pentola, portare a ebollizione il brodo e versare i canederli. Cuocere per 10-8 minuti; servirli con il brodo e una spolverata di formaggio. In alternativa si possono scolare e ripassare in padella con burro fuso e salvia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Canederli a modo mio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?