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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2012
modificata: 14-02-2018

Ingredienti

Couscous alle seppioline

  • 400 g cous cous precotto
  • 60 g olio di oliva
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 cucchiaino capperi
  • un pizzico origano
  • 100 g vino bianco
  • 1 kg seppioline, fresche
  • 500 g pomodori, a pezzetti
  • prezzemolo fresco tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cous cous in una ciotola, coprirlo con 250 g di acqua calda e condirlo con 20 g di olio, sale e pepe, lasciare riposare fino all'assorbimento dei liquidi;
  2. Sgranarlo accuratamente con le mani e versarlo nel recipiente del varoma;
  3. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" introdurre la cipolla, i capperi e l'origano: tritare 5 sec. vel. 7;
  4. Versare l'olio rimasto e cuocere 3 min. 100° vel. 1;
  5. Unire il vino e sfumare 2 min. Varoma vel. 1;
  6. Aggiungere le seppioline tagliate a pezzetti, i pomodori, sale e pepe, chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e posizionare il Varoma: cuocere 20-25 min. varoma vel. velocità soft"velocità soft" ;
  7. Terminata la cottura versare in un piatto da portata il cous cous, creare un solco al centro e versarvi le seppioline al pomodoro. Servire come piatto unico cospargendo di prezzemolo tritato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Couscous alle seppioline

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