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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • uova 4
  • cipolla 1
  • tonno 150 g.
  • sale q.b.
  • parmigiano grattuggiato 2 cucchiai
  • olio
  • acqua 300 g

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la cipolla a rondelle sottili e inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con due giri di olio Evo; soffriggere 3 min 100°C, vel. velocità soft"velocità soft" . Togliere la cipolla e mettere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" , inserire le uova, il tonno, il parmigiano grattuggiato e il sale; 2 min vel. 4-5; aggiungere la cipolla e far andare ancora 30 sec vel. 1.

    Preparare il vassoio del Varoma con un foglio di carta forno bagnata e ben strizzata e versarvi tutto il contenuto del coperchio chiuso"coperchio chiuso" ; senza lavarlo, riempire il coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'acqua; posizionare il Varoma e cuocere 30 min temp. Varoma vel. velocità soft"velocità soft"

    Ed ecco pronta una frittata buonissima da gustare come piatto unico oppure da servire fredda a pezzettoni come antipasto!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FRITTATA CON CIPOLLE E TONNO

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Commenti

  • 31. gennaio 2023 - 20:39
    5.0

  • 31. gennaio 2023 - 20:15
    5.0

    Fatta ottima

    al posto della cipolla ho usato i cipollotti 4. Poi 300gr acqua sono pochi io ne ho messo circa 800.gr boccale.

  • 2. maggio 2016 - 22:36

    Fatta stasera. Molto buona e semplice da preparare. Io nel varoma ho messo delle carote tagliate a rondelle che si sono cotte a vapore contemporaneamente alla frittata in 30 minuti. Ho aumentato l'acqua a 500ml.

  • 19. gennaio 2015 - 21:48
    3.0

    A me è rimasta un po' bagnata a fine cottura... consigli?

  • 17. giugno 2013 - 16:01

    Ehm, sono abbastanza imbranata in cucina, così cerco sempre le ricette con il peso di tutto...sì, anche la cipolla è senza peso, ma voglio fare comunque questa ricetta! tmrc_emoticons.-)


    Benio

  • 17. giugno 2013 - 15:55

    Ciao Benio... fai scendere un filo d'olio girando attorno al boccale due volte... Riesco a spiegarmi?

    Big Smile


    Mixingbowl closed Bimby forever!

  • 17. giugno 2013 - 11:01

    Ciao, cosa significa "due giri" di olio evo?


    Benio

  • 9. ottobre 2011 - 21:04

    Questa frittata è per 2 persone?

    Cristina da Roma

  • 27. luglio 2011 - 12:09
    4.0

    l'ho preparata ieri sera per la cena di stasera.....il profumo in cucina prometteva molto bene!

  • 16. giugno 2011 - 12:29

    Bene! Sono contenta che ti sia piaciuta! D'estate è buona anche fredda... tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed Bimby forever!

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