Ingredienti
- 4 uova
- 90 g di latte
- 2 cucchiai rasi di farina
- sale e pepe qb
- 30 g di, parmigian grattugiato
- 4 sottilette, o della provola tagliata sottilissima
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" gli albumi e monatrli a neve come da libro base.
Senza togliere la farfalla aggiugere tutti gli altri ingredienti e mandare a vel 1/2 sino a quando il tutto non risulti ben amalgamato: circa 20 sec.
Versare in una padella con dell'olio bollente e cuocere pochi minuti per parte.
Adagiare sopra delle sottilette o della provola tagliata sottilissima e lasciare sciogliere.
Per arricchire la frittata si possono fare imbiondire prima in padella 2 patate a dadini o del cotto sempre a dadini.
Questa versione di frittata mi è stata suggerita da una mia amica francese e devo dire ch'è molto buona e soffice . Provare per credere!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si scioglie in bocca. Fatta mezza dose e cotta a varoma per 20 min. circa.
top. ottima grazie della ricetta
Grazie x il post
ammila
SPAZZOLATA!!!!
Eccezionale! con 4 uova è venuta una frittatona, sembrava ce ne fossero il doppio! io ho inserito nell'impasto una serie di avanzi e cotta a varoma...strepitosa!!! Alta e spumosa! Grazie per aver condiviso la ricetta!
Dora
Complimenti! E' buonissima! Io ho aggiunto le patate a dadini e l'ho cotta in forno per 20 min a 180°C...ottima e la rifarò con le zucchine!
grazie mille
ammila
ne sono contenta
ammila
grazie
ammila
Complimenti è veramente buona! hanno gradito tutti.
** Annamaria **
credo che ripeterò la tua ricetta questa sera!! buona davvero!!!!!!!!!!
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