thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-01-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • UNA dose di, PURè COME DA RICETTA BASE
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di funghi champignon, QUELLI IN SCATOLA
  • 100 g di mozzarella, X PIZZA
  • BURRO q.b
  • PANE GRATTATO q.b
  • E PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PREPARARE IL PURè, FARLO RAFFREDDARE UN PO.

    PRENDERE UNA TEGLIA E IMBURLARLA E COSPARGERE CON DEL PANE GRATTATO, METTERE METà DEL PURè E FARCIRE CON IL PROSCIUTTO, I FUNGHI E LA MOZZARELLA, CHIUDERE CON L'ALTRA METà DEL PURè COSPARGERE CON PARMIGIANO E PANGRATTATO E METTERE QUALCHE CIUFFETTO DI BURRO.

    PASSARE AL FORNO FINCHè NON DIVENTA DORATO.

    FAR INTIEPIDIRE E SERVIRE!!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GATEAU

Stampa:

Commenti

  • 5. settembre 2014 - 09:06
    5.0

    Veramente buono..ce lo siamo finito tutto..saporito e semplice..c ho messo piu tempo a sbucciare le patate.. tmrc_emoticons.;)

  • 28. agosto 2014 - 19:06
    5.0

    Ho finito da poco di cuocerlo..domani a pranzo lo propongo ai miei ospiti..ti dirò com è venuto..p.s il profumo è uno spettacolo.. Love

  • 21. gennaio 2013 - 22:22
    5.0

    Provato questa sera...davvero squisito... tmrc_emoticons.)

     

  • 25. marzo 2011 - 20:01
    5.0

    Buonissimo! Brava sia per la ricetta sia per la prima pagina meritatissima.

    Roby

  • 25. marzo 2011 - 19:54

    brava la mia amica gargiutazza !!! io il gateau  adesso lo faccio sempre cosi' !!!!

  • 25. marzo 2011 - 18:44

    Complimenti 1° pagina meritata :bella ricetta!!!!!!!!!!Cooking 4

    Scusa ma come funghi potrei usare quelli freschi trifolati?Grazie


    ammila

  • 25. marzo 2011 - 14:45

    Eccoti in prima pagina, finalmente, regina del giorno.

    Non sei contenta??? lo vedi che prima o poi ci si và tutte in prima pagina, team è imparziale Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 25. marzo 2011 - 14:22

    complimenti x la 1°pagina!!!!!!!!!!!!!!!!


    ENZA.........

  • 25. marzo 2011 - 13:58

    ciao mi sapete dire x quante persone è?


     emi77

  • 25. marzo 2011 - 11:20

    brava complimenti x la prima! ottima anke la ricettina!


     Stefania dalla provincia di Cuneo      


     

Are you sure to delete this comment ?