
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- UNA dose di, PURè COME DA RICETTA BASE
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di funghi champignon, QUELLI IN SCATOLA
- 100 g di mozzarella, X PIZZA
- BURRO q.b
- PANE GRATTATO q.b
- E PARMIGIANO GRATTUGIATO q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARARE IL PURè, FARLO RAFFREDDARE UN PO.
PRENDERE UNA TEGLIA E IMBURLARLA E COSPARGERE CON DEL PANE GRATTATO, METTERE METà DEL PURè E FARCIRE CON IL PROSCIUTTO, I FUNGHI E LA MOZZARELLA, CHIUDERE CON L'ALTRA METà DEL PURè COSPARGERE CON PARMIGIANO E PANGRATTATO E METTERE QUALCHE CIUFFETTO DI BURRO.
PASSARE AL FORNO FINCHè NON DIVENTA DORATO.
FAR INTIEPIDIRE E SERVIRE!!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Veramente buono..ce lo siamo finito tutto..saporito e semplice..c ho messo piu tempo a sbucciare le patate..
Ho finito da poco di cuocerlo..domani a pranzo lo propongo ai miei ospiti..ti dirò com è venuto..p.s il profumo è uno spettacolo..
Provato questa sera...davvero squisito...
Buonissimo! Brava sia per la ricetta sia per la prima pagina meritatissima.
Roby
brava la mia amica gargiutazza !!! io il gateau adesso lo faccio sempre cosi' !!!!
Complimenti 1° pagina meritata :bella ricetta!!!!!!!!!!
Scusa ma come funghi potrei usare quelli freschi trifolati?Grazie
ammila
Eccoti in prima pagina, finalmente, regina del giorno.
Non sei contenta??? lo vedi che prima o poi ci si và tutte in prima pagina, team è imparziale
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
complimenti x la 1°pagina!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
ciao mi sapete dire x quante persone è?
emi77
brava complimenti x la prima! ottima anke la ricettina!
Stefania dalla provincia di Cuneo