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Preparazione
10min
Total
40min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 melanzane, ;
  • farina q.b.;
  • uova q.b.;
  • olio x friggere;
  • 200 g di mortadella, ;
  • 200 g di, treccione o sottilette;
  • parmigiano grattugiato q.b.;
  • 300 g di, salsa;
  • 20-25 g di olio, evo;
  • cipolla q.b.;
  • peperoncino & basilico q.b.;
  • 50 g di acqua, .

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire le melanzane. Tagliarle a fettine sottili e lasciamole ad asciugare sul un canovaccio.

    Passarle prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale fino e poi nella farina "00". In una padella antiaderente versare abbondante olio e quando sarà caldo, friggere le fette di melanzane; adagiare su carta assorbente.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla x 5 secondi velocità 7. Aggiungere l'olio e peperoncino x 3 minuti 100° velocità 1. Unire delle foglie di basilico, la salsa e l'acqua x 5 minuti 100° velocità 1.

    Farcire le fette di melanzane con mortadella-treccione e 2-3 cucchiaini di parmigiano chiudere con dei stuzzicadente e sistemarle in una teglia da forno, coperta da un pò di sughetto.

    Cospargere le melanzane con del parmigiano e il restante sughetto. In forno caldo a 180° x 30-35 minuti.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di melanzane

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Commenti

  • 22. aprile 2011 - 09:38

    DEVIL

    fatte!!!! io le ho fritte ma in poco olio...... sono deliziose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poi le provo alla griglia, ma non sarà la stessa cosa di sicuto, la ricetta originale, tra le mie preferite ci rimane di sicuro!!!!!!

    ...grazie di cuore devil... Love

  • 21. aprile 2011 - 11:48

    fatte!!!! io le ho fritte ma in poco olio...... sono deliziose!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! poi le provo alla griglia, ma non sarà la stessa cosa di sicuto, la ricetta originale, tra le mie preferite ci rimane di sicuro!!!!!!

  • 20. aprile 2011 - 12:40

    ansonica

    Mi permetto di dare un consiglio a chi non può mangiare fritti: per una versione light potete arrostirle le melanzane...io faccio sempre così.

    Angelomio perdona l'intrusione

    tmrc_emoticons.p Ciao Rita, sia Rory che io già avevamo ventilato la variazione con le melanzane grigliate...... io poi sono l'anti frittura per eccellenza!!!!! Grazie del tuo contributo!!!!!Ciaooooo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 20. aprile 2011 - 11:13

    Mi permetto di dare un consiglio a chi non può mangiare fritti: per una versione light potete arrostirle le melanzane...io faccio sempre così.

    Angelomio perdona l'intrusione


    Bimby I love you!!!!

  • 12. aprile 2011 - 13:29

    DEVIL

    mmmmmmmmm..........................ke buone......... mi sa tanto che oggi le proviamo...... mi ispirano proprio!!!!!!

    m fa piacere se li provi carissima devil.... fammi sapere .. tmrc_emoticons.;)

  • 12. aprile 2011 - 11:48

    mmmmmmmmm..........................ke buone......... mi sa tanto che oggi le proviamo...... mi ispirano proprio!!!!!!

  • 12. aprile 2011 - 09:54

    sara70

    Mi ispirano proprio sono da provare ma, il treccione che formaggio è??? tmrc_emoticons.~   tipo mozzarella??????

    è simile alla mozzarella.... fammi sapere,qnd li fai, mi raccomando!!!!! grazie.....

  • 12. aprile 2011 - 09:44

    Mi ispirano proprio sono da provare ma, il treccione che formaggio è??? tmrc_emoticons.~   tipo mozzarella??????


    Sara

  • 12. aprile 2011 - 09:38

    rosablu-nonna rosa-rory-ammila..... grazie di cuore... v abbraccio fortissimissimo

  • 12. aprile 2011 - 01:19

    brava!!!!!!!!!Cooking 4


    ammila

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