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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-01-2014
modificata: 29-01-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 140 g miglio
  • 250 g erbette miste
  • q.b. verdurine per soffritto
  • 3-4 cucchiai olio extra vergine d'oliva
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    MIGLIO CON ERBETTE
  1. Inserire le verdurine per soffritto (cipolla carota e sedano) nel boccale con l'olio: 3 min, 100° , vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" ;

    Aggiungere le erbette e continuare per altri 3 min, 100°, vel. velocità soft"velocità soft" , antiorario"antiorario" ;

    Aggiungere l'acqua e portare a bollore: 4 min, 100°, vel. velocità soft"velocità soft" , antiorario"antiorario" ;

    Salare. Aggiungere il Miglio e continuare la cottura per altri 10 min, 100°, vel.velocità soft"velocità soft" , antiorario"antiorario" .

    Servire il piatto quando ancora caldo, condito con un filo di olio crudo.

Consiglio

La ricetta si presta a qualsiasi tipo di verdura, in base ai gusti personali ed a quello che abbiamo in casa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MIGLIO CON ERBETTE

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Commenti

  • 27. marzo 2014 - 16:40

    ludovica2008


    provata oggi per pranzo .. buonissima io al posto delle erbette ho utilizzato del cavolo che avevo lessato ierisera .. fantastica!!! .. ed è la prima volta che riesco a cucinare il miglio senza che mi si formino dei "grumi". grazie!!! tmrc_emoticons.)



    Sono contenta che ti sia piaciuto! Sono soddisfazioni per una principiante come me... Grazie! Big Smile

  • 27. marzo 2014 - 16:35

    Si, acqua circa il doppio del peso del miglio.


    Io non ho mai tostato il miglio prima, perchè lo preparo la mattina prima di andare a lavoro...quindi abbastanza in fretta. Cooking 9


    Lo metto ancora bollente in un contenitore termico! tmrc_emoticons.;)

  • 26. febbraio 2014 - 16:09

    provata oggi per pranzo .. buonissima io al posto delle erbette ho utilizzato del cavolo che avevo lessato ierisera .. fantastica!!! .. ed è la prima volta che riesco a cucinare il miglio senza che mi si formino dei "grumi". grazie!!! tmrc_emoticons.)

  • 12. febbraio 2014 - 22:38

    Credo che ne acqua dovresti  mettere il doppio del volume del miglio. Sarebbe anche meglio tostare il miglio un paio di minuti prima della cottura.

  • 30. gennaio 2014 - 00:10

    Quanta acqua si deve aggiungere? La ricetta mi interessa molto.......

    Grazie


    frauhoratz

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