Ingredienti
- 200 gdi zucchine
- 2 peperoni rossi
- 1 peperone giallo
- 200 g di mozzarella, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe, più q.b.
- 1 pizzico di basilico, secco
- 6 petti di pollo, (circa 800 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 600 g di acqua
- 400 g di patate, tagliate a fettine
- PER LA SALSA:
- 1 dado di pollo
- 30 g di farina
- 30 g di panna
- (facoltativo 30 g di burro, )
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1-Mettere nel boccale 100g di zucchine e 100g di peperoni rossi entrambi a pezzetti, tritare 6sec./ve.4.
2-Aggiungere la mozzarella,il sale, il pepe eil basilico,5 sec./vel.3
3-Tagliare a libro ogni petto di pollo, riempirlo con un po' del composto e chiudere con gli stuzzicadenti. insaporire con il sale e il pepe.
4-Versare l'acqua nel boccale, posizionare il cestello e pesarvi dentro le patate. posizionare il Varoma e cuocere 40 min./varoma/vel1.
SALSA
5-VERSARE TUTTI GLI INGREDIENTI PER LA SALSA NEL BOCCALE,CUOCERE:3MIN./100°/VEL 10
6-DISPORRE SUL PIATTO E SERVIRE CON PATATE, VERDURE E SALSA
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao ho provato la tua ricetta!!!!
Ottima solo che non hai specificato bene il procedimento, io ho improvvisato: mettendo i peperoni a fettine avanzati dal composto e le patate nel vassoio del varoma mentre gli involtini li ho messi nel vassoio quello più profondo (non mi ricordo come si chiama) con la carta da forno strizata e altre patate.
Stefy
Are you sure to delete this comment ?