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  • Bimby ® TM 31
published: 09-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 30 g olio di oliva
  • 150 g di lonza di maiale
  • 150 g di petto di pollo, o tacchino
  • 15-20 fettedi salamino piccante
  • 150 g piselli surgelati
  • 1 peperone rosso
  • dado Bimby q.b.
  • 150 g di calamari
  • 150 gdi gamberetti o code di gambero
  • 400 g di cozze
  • 350 g di riso Parboiled
  • 1 scalogno
  • 1 bustina di zafferano
  • acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere 500 g di acqua nel boccale: inserire le cozze nel varoma e farle aprire: 10/15 min temp Varoma/vel 1.

    Mettere da parte le cozze aperte e svuotare il boccale. Soffriggere olio e scalogno: 3 min /100°/vel 4.

    Aggiungrere 700g di acqua carlda e dado.

    Nel varoma mettere i calamari ed i gamberetti; nel vassoio del varoma inserire il riso, i piselli ed il peperone tagliato a dadini o listarelle: 25 min /temperatura Varoma/vel soft/antiorario.

    Togliere il varoma: mettere nel boccale il riso e le verdure del vassoio, il salamino, lo zafferano,la lonza ed il pollo/tacchino a dadini. Rimettere il Varoma: 5 minuti/temperatura Varoma/vel soft/antiorario. Scaduti i 5 minuti lasciar cuocere il riso ancora per 10 minuti in autocottura. Versare il tutto in una paellera o in una terrina e servire con le cozze.

    In alternativa ai 400 g di cozze si possono usare 200g di vongole e 200g di cozze. Le cozze possono essere surgelate.

    Autocottura= Bimby fermo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Paella

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Commenti

  • 11. novembre 2012 - 14:17

    scusa una domanda... ma se cuoci tutto a varoma e poi butti l'acqua non  butti tutto il sapore? sarà che io per la paella (come pure per i risotti) cuocio tutto nella stessa padella per non disperdere i sapori....


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!