La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 28-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 peperoni, 2 rossi e 2 gialli
  • 1 scamorza affumicata
  • 100 gr. speck o prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • formaggio
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel varoma i peperoni mettere acqua salata nel boccale e cuocere a vapore per 20 min. velocità 1 temp. varoma. raggiunta la cottura desiderata spellare i peperoni e aprirli a fette.

    foderare con carta da forno ben strizzata il vassoio varoma e stendere le fette di peperoni sovrapporre fette di speck o di prosciutto cotto e fette di scamorza cospargere con l'uovo sbattuto e parmiggiano e procedere con i vari strati fino ad esaurimento di tutti gli alimenti e chiudere con l'uovo sbattuto cuocere a vapore con  temperatura varoma per altri 20 minuti  vel. 1 e servire caldo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Parmiggiana di peperoni

Stampa:

Commenti