Ingredienti
- 4 peperoni, 2 rossi e 2 gialli
- 1 scamorza affumicata
- 100 gr. speck o prosciutto cotto
- 1 uovo
- formaggio
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel varoma i peperoni mettere acqua salata nel boccale e cuocere a vapore per 20 min. velocità 1 temp. varoma. raggiunta la cottura desiderata spellare i peperoni e aprirli a fette.
foderare con carta da forno ben strizzata il vassoio varoma e stendere le fette di peperoni sovrapporre fette di speck o di prosciutto cotto e fette di scamorza cospargere con l'uovo sbattuto e parmiggiano e procedere con i vari strati fino ad esaurimento di tutti gli alimenti e chiudere con l'uovo sbattuto cuocere a vapore con temperatura varoma per altri 20 minuti vel. 1 e servire caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Parmigiana ai peperoni... tu mi provochi... e io te magno!!!!
Da provare al più presto!!