Ingredienti
condimento
- 100 g piselli surgelati primavera
- 100 g prosciutto cotto, tagliato a cubetti
- 3 uova intere
- 550 g acqua, con un cucchiaino di sale
- 30 g olio di semi
- 1 cipolla piccola
- 160 g riso basmati
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Come preparare il Riso alla Cantonese
Versa l'acqua con un cucchiaino di sale nel boccale.
Metti il riso nel cestello.
Riempi la campana del Varoma con i pisellini, sala leggermente.
Fodera il vassoio del Varoma con la carta da forno bagnata e strizzata e versaci sopra le uova sbattute con un po' di sale.
Posiziona il Varoma sul boccale e cuoci. 20 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
A fine cottura togli il Varoma e svuota il boccale.
Taglia la frittata a strisce sottili e uniscila al riso insieme al prosciutto e ai piselli.
Inserisci la cipolla nel boccale. 3 Sec. Vel. 7.
Aggiungi l'olio. 2 Min. 100° Vel. 1.
Aggiungi il riso. 3-4 Min. 90° Vel. Soft Antiorario.
Riso alla cantonese
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima..a metà cottura é meglio girare il riso per farlo cuocere bene ..200 grammi vanno bene per 3 persone.
Life is short eat dessert first.
Ottima, fatta con variante fesa di tacchino al posto del prosciutto è un würste.
davvero delizioso io pero' non ho messo il prosciutto cotto e andato a ruba davvero buono complimenti per la ricette
Buonissimo!! Io sostituisco il cotto con dadolata di würstel e poi faccio saltare tutto in un tegame con spicchio d'aglio ( che poi elimino subito) e salsa di soia.ricetta Super apprezzata
Ely73
provero mi ispira
Bella questa ricetta, grazie, fa proprio al caso mio....posso mangiare solo il riso basmati
anna
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