La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
1h 10min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2013
modificata: 22-02-2013

Ingredienti

per ripieno:

  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
  • 100 grammi ricotta
  • 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • q.b. pangrattato

per la base:

  • 1 confezione di pasta sfoglia

  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
  • 100 grammi ricotta
  • 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • q.b. pangrattato

  • 1 confezione di pasta sfoglia

  • 400 grammi spinaci surgelati
  • 2 uova
  • 1 barattolo panna da cucina, confezione da 100 ml
  • 100 grammi ricotta
  • 1 barattolo prosciutto cotto a cubetti
  • 2 cucchiai parmiggiano grattuggiato
  • q.b. sale
  • 1 pizzico noce moscata grattugiata
  • q.b. pangrattato

  • 1 confezione di pasta sfoglia

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Riempire di acqua il boccale fino a ricoprire le lame,inserire il cestello e al suo interno mettere gli spinaci.Far cuocere per 25 min vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Nel frattempo stendere in uno stampo per torte la sfoglia bucherellandola con una forchetta,tenendo la carta da forno

  2. A fine cottura togliete il cestello,svuotare il boccale e strizzare gli spinaci lasciandoli raffreddare.

    Inserite gli spinaci nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" e unire le uova,la ricotta,la panna,il prosciutto,parmiggiano,sale,noce moscata.

     

  3. Frullare per 1 minuto a velocità 4 antiorario"antiorario"

    Versare il composto sulla sfoglia e spolverizzare con il pangrattato

  4. Infornare a meta' altezza a 180 gradi per 20 /30 minuti

    La sfoglia dev'essere bella dorata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Torta salata con spinaci e ricotta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?