Ingredienti
- 300 g di carne macinata di vitello
- 1 fettadi pancarrè bagnata nel latte e strizzata
- 2 cucchiai di Grana, grattugiato
- 1 uovo, grande
- sale,pepe,pangrattato q.b
- 1 litro di acqua
- oli,cipolla q.b.
- 2 cucchiai di dado Bimby vegetale, (quello di carne credo vada bene lo stesso)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
ho impastato nel"coperchio chiuso" la carne con l'uovo,il formaggio,la mollica del pancarrè,sale,pepe e pangrattato per indurire il composto ma non troppo 20 sec.vel 4.nel frattempo ho messo a bollire un litro di acqua con il dado.in una padella ho messo dell'olio e della cipolla e col composto di carne ho formato delle piccole polpette della grandezza di una noce più o meno.le ho rosolate nella padella e poi le ho versate nel brodo insieme ad un pò di olio di cottura.ho fatto bollire il tutto per una quarantina di minuti.il risultato è stato decisamente ottimo,da rifare
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?