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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-06-2013
modificata: 02-03-2023

Ingredienti

ingredienti

  • 500 grammi di riso Carnaroli
  • 500 grammi gamberetti puliti
  • 12 pezzi gamberoni
  • 5 limoni
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 4 arance
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby
  • 300 grammi pomodorini ciliegino
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e la buccia di 2 limoni tritare per 20 sec. /vel 7
  2. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere 400 gr di acqua, posizionare nel varoma i gamberetti e i gamberoni e cuocere 20 min/varoma/vel. 1.
  3. Quando saranno cotti pulire totalmenti i gamberetti, ai gamberoni lasciare una parte di coda, togliere il varoma e aggiungere all'acqua di cottura la differenza fino ad arrivare a 1100 gr, versare il riso e il dado Bimby, impostare il tempo che troverete sulla confezione 100°/vel. 1
  4. Aggiustare con il sale se necessario, prendere le arance e pelarle, sia della buccia che della pellicina dello spicchio, raccogliere il succo, una volta che gli spicchi saranno pelati tagliarli a pezzi, tagliare a prezzettini i pomodorini.
  5. Mettere il riso in un recipiente grande, aggiungere il trito di prezzemolo e limone, le arance, i gamberetti, i pomodorini, condire con l'olio e il pepe tagliare i restanti limoni a fette e decorare le pareti di un recipiente di vetro, mettere il riso condito all'interno, livellarlo con un cucchiaio, mettere i gamberoni per decorare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto gamberi e agrumi

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Commenti

  • 23. novembre 2020 - 22:36
    5.0

    Davvero invitanteWink complimenti Bruna!!😋😋👏👏👏

    Mirella -Vt

  • 1. luglio 2013 - 18:33

    gnam gnam da provare!!!!!!!!!!!!Cooking 9

  • 1. luglio 2013 - 11:07

     lasciarlo raffreddare e mangiarlo a temperatura ambiente  Cooking 7

     

  • 30. giugno 2013 - 18:20

    Veramente invitAnte, ma si mangia caldo o freddo? Grazie tmrc_emoticons.~


    frauhoratz

  • 30. giugno 2013 - 17:28

    Grazie, no il sapore degli agrumi non è predominante, la buccia del limone e gradevole , e' vero non è stagione per le arance, volendo si può mettere il pompelmo, se piace

  • 30. giugno 2013 - 11:57

    dalla foto è davvero invitante   tmrc_emoticons.p   .... ma mi chiedevo se il sapore degli agrumi è predominante!!!  e visto che non è stagione di arance si può mettere solo il limone? grazie e complimenti per la ricetta   tmrc_emoticons.D    tmrc_emoticons.;)


    alekos coperchio chiuso"coperchio chiuso"

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