La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 28-01-2017
modificata: 31-01-2017

Ingredienti

5 cereali zucca e salsiccia

  • 200 grammi zucca, (Tagliata a cubetti)
  • 200 grammi salsiccia, (Sgranata)
  • 150 grammi 5 cereali
  • 1 gambo porro, (Tagliato a rondelle)
  • 20 grammi olio, Evo
  • 1/2 cucchiaio margarina, (Per mantecare)
  • 40 grammi Parmigiano grattugiato
  • 50 grammi vino bianco
  • 1/2 litro brodo vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio e il porro. 3 minuti 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la salsiccia, 3 minuti 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere la zucca, 3 minuti 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i cereali e tostare, 3 minuti 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il vino, 3 minuti 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Versare il brodo e cuocere 10 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ( o quanto indicato sulla confezione).

    A fine cottura aggiungere il parmigiano e la margarina e mantecare 1 minuto antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

5 cereali zucca e salsiccia

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento