Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Bolognese in bianco
- 200 g carne tritata mista
- 1 carota, piccola
- sedano
- cipolla
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 30 g olio extravergine di oliva
- 50 g vino bianco
- 100 g latte
- 50 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare le verdure: 5 sec. vel.7;
- Aggiungere olio e carne, 10 min. temp. Varoma vel. soft Antiorario;
- Durante la cottura sfumare col vino;
- Aggiungere il latte, l'acqua, il dado e cuocere 15 min. 100° vel. soft Antiorario.
Consiglio
E' ottimo per condire tagliatelle, rigatoni, fettuccine.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Buonissimo 😋
Phede
Buonooo😋😋😋😋
Domani lo faccio
ottimo il ragu bolognese nel bimby
rossana61
Buonissimo grazie
Io lo provo cpon tacchino
è proprio buona anche se il macinato si è sminuzzato troppo... la prossima volta lo devo far fare più doppio! grazie per la ricetta
..mi ispira molto..lo proverò anche xkè mio marito ha un pò di problemi con il sugo rosso...baci da una salentina
Alessandra
Mo brev!!!! Predichi bene (sto scherzando) e razzoli male (lo fai nel tegame)!!!! E me ... preziis....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!