Ingredienti
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 aglio
- 120 g olio, evo
- 8 carciofi
- 1 dado vegetale
- 1 l acqua
- 500 g caserecce
- 1 robiola
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzeomolo 5sec. vel 7 e mettere da parte. Aggiungere aglio e olio 3min 100° vel da 5 a 1. Mondare i carciofi, privarli del gambo e tagliarli a fettine, inserirli nel "coperchio chiuso" insieme al dado 5min 100° vel "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere l'acqua 12 min VAROMA "antiorario" . Aggiungere la pasta 15 min VAROMA "antiorario" "velocità soft" . Preparare una pirofila con la robiola, a fine cottura versare la pasta con i carciofi mantecare e spolverizzare con il prezzemolo tritato.BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
la preparerò questa sera per cena, grazie della ricetta
Are you sure to delete this comment ?