La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 aglio
  • 120 g olio, evo
  • 8 carciofi
  • 1 dado vegetale
  • 1 l acqua
  • 500 g caserecce
  • 1 robiola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzeomolo 5sec. vel 7 e mettere da parte. Aggiungere aglio e olio 3min 100° vel da 5  a 1. Mondare i carciofi, privarli del gambo e tagliarli a fettine, inserirli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" insieme al dado 5min 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere l'acqua 12 min VAROMA antiorario"antiorario" . Aggiungere la pasta 15 min VAROMA  antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" . Preparare una pirofila con la robiola, a fine cottura versare la pasta con i carciofi mantecare e spolverizzare con il prezzemolo tritato.BUON APPETITO


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CASERECCE CARCIOFI E ROBIOLA

Stampa:

Commenti