Ingredienti
Per il cous cous:
- 250 g acqua
- 10 g olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- 1 cucchiaio colmo curry
- 250 g cous cous
- 100 g peperone, pulito e tagliato a pezzettoni
- 200 g pomodorini ciliegino, tagliati a metà
Per i gamberi:
- 10 g olio extravergine d'oliva
- 1 peperoncino, piccolo
- 15 g Cognac, o whisky
- 200 g gamberi
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale acqua, olio, sale e curry: 4 min./100°/vel.1.
Aggiungere il cous cous e lasciare gonfiare per 2 min. con il coperchio chiuso e lame ferme.
Trasferire il cous cous in una ciotola, condire con olio e sgranare con una forchetta. Tenere da parte.
Mettere nel boccale le verdure: 5 sec./vel.5.
Aggiungere al cous cous nella ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale pulito olio e peperoncino: 3 min./100°/vel.1.
Dopo il primo minuto aggiungere il cognac.
Unire i gamberoni e salare: 7 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Preparare il cous cous:
Preparare i gamberi:
Consiglio
Servire caldo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
È la prima volta che preparo il cous cous. La tua ricetta è davvero buona!
...sembra mooolto interessante, penso che la proverò stasera.
grazie per la ricetta
Monica