thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-01-2015
modificata: 05-01-2015

Ingredienti

Per il cous cous:

  • 250 g acqua
  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio colmo curry
  • 250 g cous cous
  • 100 g peperone, pulito e tagliato a pezzettoni
  • 200 g pomodorini ciliegino, tagliati a metà

Per i gamberi:

  • 10 g olio extravergine d'oliva
  • 1 peperoncino, piccolo
  • 15 g Cognac, o whisky
  • 200 g gamberi
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparare il cous cous:
  1. Mettere nel boccale acqua, olio, sale e curry: 4 min./100°/vel.1.

  2. Aggiungere il cous cous e lasciare gonfiare per 2 min. con il coperchio chiuso e lame ferme.

  3. Trasferire il cous cous in una ciotola, condire con olio e sgranare con una forchetta. Tenere da parte.

  4. Mettere nel boccale le verdure: 5 sec./vel.5.

  5. Aggiungere al cous cous nella ciotola e tenere da parte.

  6. Preparare i gamberi:
  7. Mettere nel boccale pulito olio e peperoncino: 3 min./100°/vel.1.

  8. Dopo il primo minuto aggiungere il cognac.

  9. Unire i gamberoni e salare: 7 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

Consiglio

Servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Cous cous con gamberi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?