- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 600 grammi carote
- mezza cipolla
- 2 patate medie
- 120 grammi riso Roma
- 40 grammi olio evo
- 700 grammi brodo di carne
- q.b. sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale la cipolla e l'olio per 2 min, 90 gradi a vel 4.
Mettere le verdure, tagliate a pezzetti, il brodo, il sale e cuocere per 15 min a 100gradi a vel 1.
Frullare per 1 min a vel 8.
Versare il riso e cuocere per 14 min a 100gradi a vel 1.
Servire con un velo di parmigiano reggiano grattugiato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Io ho usato il brodo che avevo già in frigo...ma si può usare anche semplicemente l'acqua in caso di necessità
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?