La ricetta è stata cancellata
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 21
published: 01-02-2016
modificata: 01-02-2016

Ingredienti

  • 600 grammi carote
  • mezza cipolla
  • 2 patate medie
  • 120 grammi riso Roma
  • 40 grammi olio evo
  • 700 grammi brodo di carne
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel boccale la cipolla e l'olio per 2 min, 90 gradi a vel 4.

    Mettere le verdure, tagliate a pezzetti, il brodo, il sale e cuocere per 15 min a 100gradi a vel 1.

    Frullare per 1 min a vel 8.

    Versare il riso e cuocere per 14 min a 100gradi a vel 1.

    Servire con un velo di parmigiano reggiano grattugiato.

Consiglio

Io ho usato il brodo che avevo già in frigo...ma si può usare anche semplicemente l'acqua in caso di necessità

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema di patate e carote

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?