- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per le crêpes
- 3 uova
- 500 g latte
- 200 g farina 0
Per il ripieno
- 250 grammi asparagi
- 250 grammi ricotta
- 15 grammi parmigiano
- 1/2 cipolla, Metà cipolla
- 1/2 dado, Metà dado
Besciamella
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 20"sec,Vel 5.
riporre in frigo per 20min.
se si vuole,aggiungere un pizzico di noce moscata.
inserire la mezza cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare Vel 5 sec 5
aggiungere l'olio evo (circa 15gr) ,la mezza cipolla e gli asparagi (che già avete fatto a tocchetti) impostare 10'min Vel 3.
adesso tritare Vel turbo per 10 sec e aggiungere la ricotta e rimettere Vel turbo per 5sec.
Ora imburrare (volta per volta) una padella di diametro 20 e fare le crêpes.
Spalmare poi le crêpes con il ripieno e metterle in una pirofila imburrata.
Mettere un cucchiaio di besciamella su ogni crep è una spolverata di parmigiano.
mettere in forno 180 per 15 min.
Buon appetito!
Per le crêpes
Per il ripieno
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatte.... buonissime