thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 14min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 09-04-2015
modificata: 09-04-2015

Ingredienti

Per le crêpes

  • 3 uova
  • 500 g latte
  • 200 g farina 0

Per il ripieno

  • 250 grammi asparagi
  • 250 grammi ricotta
  • 15 grammi parmigiano
  • 1/2 cipolla, Metà cipolla
  • 1/2 dado, Metà dado

Besciamella

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Per le crêpes
  1. inserire gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 20"sec,Vel 5.

    riporre in frigo per 20min. 

    se si vuole,aggiungere un pizzico di noce moscata. 

  2. Per il ripieno
  3. inserire la mezza cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare Vel 5 sec 5

    aggiungere l'olio evo (circa 15gr) ,la mezza cipolla e gli asparagi (che già avete fatto a tocchetti) impostare 10'min Vel 3.

    adesso tritare Vel turbo per 10 sec e aggiungere la ricotta e rimettere Vel turbo per 5sec. 

  4. Ora imburrare (volta per volta) una padella di diametro 20 e fare le crêpes. 

    Spalmare poi le crêpes con il ripieno e metterle in una pirofila imburrata. 

    Mettere un cucchiaio di besciamella su ogni crep è una spolverata di parmigiano.

    mettere in  forno 180 per 15 min. 

    Buon appetito! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crepes asparagi e ricotta

Stampa:

Commenti