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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 19-02-2016
modificata: 19-02-2016

Ingredienti

Per la crema di piselli

  • 250 grammi piselli surgelati
  • 1 scalogno piccolo
  • 20 grammi olio evo
  • 1 cucchiaini dado vegetale
  • 400 grammi acqua
  • foglioline prezzemolo tritato fine
  • pepe

Farro

  • 250 grammi farro o cereali

Verdure

  • 1 carota media
  • 1 zucchina media
  • 10 grammi Olio evo.
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Per le verdure
  1. Pelare la carota, tagliarla a pezzettoni e inserire nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" per 5 secondi vel. 3.

    Mondare la zucchina, tagliarla a pezzettoni e inserire nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" per 5 secondi vel. 3.

    Aggiungere l'olio coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far cuocere per 5 minuti a vel.2.

    Estrarre dal boccale e mettere da parte.

  2. Crema di piselli
  3. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo in 4 parti. Inserirlo nel boccalecoperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare per 10 sec. a vel. 4.

    Aggiungere l'oliocoperchio chiuso"coperchio chiuso" e far cuocere a 100°C per 5 minuti a vel 3.

    Aggiungerecoperchio chiuso"coperchio chiuso" i piselli surgelati e un cucciaino di dado vegetale. Fare insaporire per 6 minuti a 100°C a vel 3.

    Aggiungere coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e far cuocere per 20 minuti a 100°C a vel. 2.

    A cottura ultimata, aggiungere coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo e il pepe e fare emulsionare per 10 secondi a vel 5.

  4. Farro
  5. Cuocere il farro come la pasta e aggiungerlocoperchio chiuso"coperchio chiuso" alla crema di piselli.

    Mescolarevelocità soft"velocità soft" il farro, la crema di piselli e le verdurine per 2 minuti

Consiglio

La crema resta molto liquida e ben si adatta al farro o ad altri cereali. Se si desidera una consistenza più cremosa, diminuire la quantità di acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farro con verdurine e crema di piselli

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