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Preparazione
45min
Total
45min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

  • 400 grammi polpa d'agnello
  • 500 grammi gnocchetti sardi
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 125 grammi vino rosso, MEZZO BICCHIERE
  • 2 spicchi aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla piccola
  • Q.B. pecorino
  • 30 grammi olio evo
  • Q.B. pepe nero
  • Q.B. sale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1 TAGLIARE A DADINI LA CARNE POI TRASFERIRLA NEL BOCCALE TRITARE 10 SEC VEL 7

    2 SVUOTARE IL BOCCALE E RIPORRE IL TRITO IN UNA CIOTOLA

    3 INSERIRE IL SEDANO LA CAROTA AGLIO ROSMARINO OLIO TRITARE 10 SEC VEL 7

    4 CON LA SPATOLA RIUNIRE SUL FONDO , CHIUDERE IL BOCCALE FAR CUOCERE 3 MIN 120 GRADI VEL 1

    5 AGGIUNGERE LA CARNE FAR CUOCERE 8 MIN ANTIORARIOantiorario"antiorario" VEL SOFTvelocità soft"velocità soft" TEMP VAROMA.

    6 TOGLIERE IL COPERCHIO SFUMARE CON IL VINO , MESCOLARE CON LA SPATOLA E PROSEGUIRE LA COTTURA PER 5 MINUTI ANTIORARIO , TEMP VAROMA VEL SOFT.

    7 INSERIRE LA POLPA DI POMODORO AGGIUSTARE DI SALE E PEPE , MESCOLARE IL COMPOSTO , PROSEGUIRE LA COTTURA PER 30 MIN 100 GRADI ANTIORARIO VEL SOFT.

    8 A FINE COTTURA METTERE IL RAGU' IN UN CONTENITORE, SENZA LAVARE IL BOCCALE INSERIRE 1,5 LITRI DI ACQUA  PORTARE  IN EBOLIZIONE 10 MIN 100 GRADI VEL 1

    9 METTERE UN CUCCIAIO DI SALE INSERIRE LA PASTA E CUOCERE PER I MINUTI INDICATI, 100 GRADI ANTIORARIO VEL 1

    10 CONDIRE CON IL RAGù E SERVIRE CALDO CON UNA SPOLVERATA DI PECORINO

     

     

     

Consiglio

QUANDO IL RAGU' E' IN COTTURA POSIZIONARE AL POSTO DEL MISURINO IL CESTELLO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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GNOCCHETTI SARDI CON RAGU' D'AGNELLO

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