- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la pasta
- 4 uova
- 400g farina, preferibilmente per gli impasti
- 1 cucchiaino sale
- 1 bustina zafferano
Ripieno
- 500g ricotta
- 200g spinaci
- Sale qb
- 1 uovo
- 1 cucchiaio colmo Parmigiano reggiano
- semi di papavero qb
- pepe qb
- noce moscata q.b
Ripieno
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
versare tutti gli ingredienti nel boccale impastare 2min , togliere l'impasto, coprirlo con pellicola e farlo riposare per 15 minuti prima di stenderlo.
Precedentemente sbollentare gli spinaci, scolarli e farli raffreddare. Quindi metterli nel boccale e frullarli 5-10 sec vel6; aggiungere la ricotta il parmigiano, noce moscata, pepe e sale 20sec vel 4.
Stendere la pasta con il mattarello, spalmare il ripieno e arrotolare.Avvolgere ogni rotolo in uno strofinaccio e far cuocere 1 steso in un tegame tipo la " pesciera"per 12-15 minuti. Togliere dall'acqua e far raffreddare. Quindi tagliare a rondelle e posizionarle a raggiera in un piatto che puo' andare al forno. Nel centro mettere una o piu' girelle. Quindi versare su tutto il girasole del burro fuso e cospargere nel centro del girasole i semi di papavero. Infornare iltempo necessario a farlo insaporire e servire
Per la pasta fresca
Consiglio
Si puo' preparare il giorno prima
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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