Ingredienti
- 400 g di gnocchetti sardi
- 1 arancia
- 10 acciughe, (sotto sale)
- 30 g di menta fresca, pulita
- 1 spicchio d'aglio
- 10 g di pane grattugiato
- 50 g di olio, EVO
- sale
- peperoncino
- 30 gdi Grand Marnier o vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare a vivo l'arancia, eliminando le pellicine bianche e tagliarla a tocchetti.
Sciacquare bene le acciughe e togliere la lisca.
Mettere l'olio, l'aglio, il peperoncino e metà della menta nel "coperchio chiuso" per 3 min. 100° vel. 4.
Unire le acciughe e tritare per 10 sec. vel 5-6, unire l'rancia, il pane grattugiato e il liquore (o vino bianco secco). Insaporire per 3 min. 100° vel. 1. Profumare con la menta rimasta.
Cuocere la pasta e condirla con il sugo!!!
RISULTATO DEL TEST di Team Bimby:
A piacere sostituire il Grand Marnier con del vino bianco secco.
//www.ricettario-bimby.it/ricetta/22456/gnocchetti-sardi-con-acciughe-salsa-darancia.html
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?