thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-12-2014
modificata: 28-12-2014

Ingredienti

  • 2 zucchine medie
  • 1 cipollotto
  • 50 grammi Funghi bisporus
  • 1 cucchiaio Aglio e prezzemolo, Tritati
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 100 grammi grano saraceno, Del tipo che cuoce in 10 minuti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le zucchine e il cipollotto tagliate a pezzi grandi (per esempio la cipolla tagliata in quattro e le zucchine in 3/4 pezzi), aggiungere mezzo misurino d acqua e faR cuocere 15 minuti a 100 gradi velocità soft"velocità soft" . A questo punto aggiungere i funghi tagliati a metà, il prezzemolo e l aglio tritato, il dado bimby e far cuocere ancora 10 minuti velocità soft"velocità soft" 100 gradi. Terminata questa seconda cottura tritare per pochi secondi a vel 6 il composto non dovrà essere frullato ma dovrà risultare come un trito di ragù. Aggiungere i 100 grammi di grano saraceno, due misurini d acqua e far cuocere 10 minuti velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , controllare ogni tanto che non si asciughi troppo nel caso aggiungere poca acqua per volta.

Consiglio

Questa é una ricetta super light, ma se non si dovesse seguire un regime alimentare rigorosamente controllato, si può aggiungere un filo di olio evo a crudo e una cucchiaiata di Parmigiano grattuggiato. la qualità dei funghi BISPORUS sono quelli simili ai champignon prataioli, solo hanno il cappello marrone scuro, io preferisco questi rispetto agli champignon perché sono meno acquosi, la polpa più soda e saporita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Granotto superlight zucchine e funghi

Stampa:

Commenti

  • 27. settembre 2015 - 16:10

    Mariac@pri@lu@pri

    Complimenti magat...questo bel piatto è stato il pranzo domenicale...non avendo il grano saraceno ho messo dentro farro integrale... Ho usato un misto funghi con porcini surgelati e poi ho aggiunto piselli e zucca..per dare un tocco di dolcezza in più...visto che non mangerò il dolcino post pranzo... In questa mia fase dietetica, il tuo ricettario mi da un grosso aiuto...

    ps. Domani ceci e bieta!!!

    .... Brava lucy... E grazie per la fiducia...tmrc_emoticons.;)... 

    Magat

  • 27. settembre 2015 - 15:56
    5.0

    Complimenti magat...questo bel piatto è stato il pranzo domenicale...non avendo il grano saraceno ho messo dentro farro integrale... Ho usato un misto funghi con porcini surgelati e poi ho aggiunto piselli e zucca..per dare un tocco di dolcezza in più...visto che non mangerò il dolcino post pranzo... In questa mia fase dietetica, il tuo ricettario mi da un grosso aiuto...

    ps. Domani ceci e bieta!!!


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 29. dicembre 2014 - 09:40

    Al supermercato... Non posso fare nomi ... Ma io uso NATT....

    Magat

  • 29. dicembre 2014 - 07:10

    Bella ricetta da provare ,il grano dove lo prendi? Grazie e buona giornata

Are you sure to delete this comment ?