- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 2 zucchine medie
- 1 cipollotto
- 50 grammi Funghi bisporus
- 1 cucchiaio Aglio e prezzemolo, Tritati
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 100 grammi grano saraceno, Del tipo che cuoce in 10 minuti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le zucchine e il cipollotto tagliate a pezzi grandi (per esempio la cipolla tagliata in quattro e le zucchine in 3/4 pezzi), aggiungere mezzo misurino d acqua e faR cuocere 15 minuti a 100 gradi "velocità soft" . A questo punto aggiungere i funghi tagliati a metà, il prezzemolo e l aglio tritato, il dado bimby e far cuocere ancora 10 minuti "velocità soft" 100 gradi. Terminata questa seconda cottura tritare per pochi secondi a vel 6 il composto non dovrà essere frullato ma dovrà risultare come un trito di ragù. Aggiungere i 100 grammi di grano saraceno, due misurini d acqua e far cuocere 10 minuti "velocità soft" "antiorario" , controllare ogni tanto che non si asciughi troppo nel caso aggiungere poca acqua per volta.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Questa é una ricetta super light, ma se non si dovesse seguire un regime alimentare rigorosamente controllato, si può aggiungere un filo di olio evo a crudo e una cucchiaiata di Parmigiano grattuggiato. la qualità dei funghi BISPORUS sono quelli simili ai champignon prataioli, solo hanno il cappello marrone scuro, io preferisco questi rispetto agli champignon perché sono meno acquosi, la polpa più soda e saporita.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Complimenti magat...questo bel piatto è stato il pranzo domenicale...non avendo il grano saraceno ho messo dentro farro integrale... Ho usato un misto funghi con porcini surgelati e poi ho aggiunto piselli e zucca..per dare un tocco di dolcezza in più...visto che non mangerò il dolcino post pranzo... In questa mia fase dietetica, il tuo ricettario mi da un grosso aiuto...
ps. Domani ceci e bieta!!!
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Al supermercato... Non posso fare nomi ... Ma io uso NATT....
Magat
Bella ricetta da provare ,il grano dove lo prendi? Grazie e buona giornata
Are you sure to delete this comment ?