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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 30 gr. di olio e.v.o più quanto basta per condire il riso
  • 1 spicchio d'aglio, senz'anima
  • 300 gr. di zucchine tagliate a rondelle sottili
  • 120 gr. di pomodorni secchi scolati e tagliati a metà o a pezzetti
  • 2 acciughe sott'olio, sgocciolate
  • sale q.b.
  • acqua q.b.
  • 1200 gr. di acqua salata
  • 300 gr. di riso Parboiled cottura 14. min

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e olio: 2 min/100°/vel. 1.

    Aggiungere zucchine, pomodori secchi e acciughe: 5 min./100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

    Bagnare con un pò di acqua e continuare la cottura: 10 min/100°/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" salare poco e tenere da parte, togliendo l'aglio.

    Senza lavare il boccale, versare l'acqua: 10 min./100°/vel.2.

    Unire il riso: 13 min./100°/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    Scolare il riso, metterlo in una ciotola e condirlo con il sugo di zucchine e pomodorini.

    Lasciare assorbire il sugo, controllare di sale, condire con l'olio se necessario e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INSALATA DI RISO, ZUCCHINE E POMODORI SECCHI (dal libro del riso Bimby)

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Commenti

  • 27. giugno 2012 - 11:12

    Grazie Rosamaria tmrc_emoticons.)

  • 27. giugno 2012 - 02:25
    4.0

    ciao,

    questa è una delle ricette che quest'estate preparerò.

    I pomodori secchi, io li preparo quando il caldo raggiunge l'apice della stagione. Qui, nel circondario, ci sono delle signore che coltivano biologicamente dei pomodori che sono, a dir poco, la fine del mondo!  Ancora mi sento fortunata ad avere questa grandissima opportunità!

    E nella zona di Porto Palo (Siracusa) acquisto i famosi pomodorini di Pachino già secchi che sono dolcissimi per condirci anche la pasta.

    Affettuosità rosamaria


    rosamaria.jaja

  • 26. giugno 2012 - 14:36

    No problem,ho visto che è tutto ripristinato...

     

  • 26. giugno 2012 - 14:17

    Perbacco! non avevo neanche finito di pubblicare ... che occhio!!!! :O

    Non so perchè ma nel caricare la foto ha cancellato tutti glòi ingredienti!!!

    Big Smile  

  • 26. giugno 2012 - 14:14

    Scusa,ma negli ingredienti metti le patate e le carote che poi nella ricetta non ci sono...!!!!   FRANS

     oK,adesso ci siamo...

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