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  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di pane raffermo
  • 200 g di speck
  • 250 g di latte
  • 1 l di acqua
  • 4 uova
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • ½ misurino di farina
  • sale q.b.
  • erba cipollina

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale, dal foro del coperchio con lame in movimento vel. 6, il pane a pezzi: 10 sec. vel. 6 e mettere da parte. Introdurre lo speck tagliato a listarelle: 10 sec. vel. 6 ed unirlo al pane. Inserire ora latte, uova, sale, noce moscata e prezzemolo: 10 sec. vel. 7. Aggiungere il pane e lo speck tenuti da parte e la farina: 2 min. vel. 1. Lasciare riposare l’impasto per 30 min. poi formare con le mani umide delle piccole palline e inserirle nel cestello. Mettere nel boccale l’acqua, posizionare il cestello con i canederli e cuocerli: 20 min. 100°, vel. 4. Servirli con un buon brodo di carne, cosparsi di erba cipollina.


    Se volete potete mettere sul fuoco una pentola d'acqua salata e quando bolle mettere dentro i canederli, lasciar cuocere per 20 min circa,raccoglierli con mestolo forato disporre su un vassoio con bordi alti e cospargere con l'unto e grana( burro, cipolla tagliata fine fine, spicchio d'aglio e salvia rosolati)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Knodel o canederli allo speck

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Commenti

  • 15. aprile 2018 - 22:04
    5.0

    Buonissimi! Anche io ci ho messo solo 3 uova!

  • 16. febbraio 2016 - 22:49
    4.0

    io ho usato 3 uova e mi sembravano più che sufficienti. Di gusto, però, ci aggiungerei altro speck! comunque buoni!

  • 3. gennaio 2015 - 00:08
    5.0

    ho usato solo 2 uova...buoni! grazie!

  • 11. dicembre 2013 - 21:54
    5.0

    Ottimi tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    angela75

  • 20. dicembre 2012 - 15:07

    Ho appena finito di preparare l'impasto, sta riposando.

    però mi sembra un pò troppo molle, possibile? ed ho anche aggiunto altra farina!

  • 5. maggio 2012 - 13:22

    tmrc_emoticons.) sono contenta dell'ottimo risultato! mi spiace x lo speck, io non ho mai avuto problemi, ma probabilmente dipende anche dalla stagionatura.... 

     

  • 13. aprile 2012 - 11:31
    5.0

    Ieri sera li ho fatti e li ho trovati buonissimi, grazie mille per la ricetta! tmrc_emoticons.)

    Ho avuto un piccolo inconveniente: il bimby mi ha sfilacciato i pezzetti di speck rendendoli difficili da masticare, soprattutto i pezzi di grasso. La prossima volta credo lo taglierò a fette sottili e poi a pezzetti senza l'aiuto del bimby.

  • 6. aprile 2012 - 23:00

    tmrc_emoticons.) bene sono contenta ti siano piaciuti!!!!

  • 5. aprile 2012 - 10:44
    5.0

    Fatti ieri a pranzo cotti nel brodo: OTTIMI! Per gusto personale la prossima volta proverò ad aggiungere ancora un po' di speck ma era davvero buoni anche così!!!!! 5 stelline!!!


    Letty

  • 3. aprile 2012 - 00:42

    Si, se li preferisci in brodo sono buonissimi e più leggeri  tmrc_emoticons.)

     

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