thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

LASAGNE AL FORNO (facilissime!!)

  • ragù di carne bimby, (come da libro base)
  • besciamella bimby, (come da libro base)
  • 250 grammi sfoglia per lasagne, (1 confezione)
  • 150 grammi Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. TRITARE IL PARMIGIANO: 15/20 sec. - vel. da 1 a 9 - (mettere da parte)

    Preparare il ragù di carne (come da libro BASE)



    Preparare la besciamella (come da libro BASE, dimezzare però le dosi), quindi:

    Mettere nel boccale: 500 latte - 50 farina - 25 burro - 1/2 cucchiaino di sale e cuocere: 7 MIN - 90° - da vel. 1/2 per i primi min poi vel. 3/4

    (se dovesse risultare troppo liquida: aggingere FARINA

    se dovesse risultare troppo densa: aggingere LATTE)

    -------------------------------------------------------------

    Una volta preparato il tutto, prendere una pirofila e cospargere il ragù sul fondo della teglia (prendendo il ragù in superficie che è ricco di olio) e procedere con uno strato di LASAGNE pronte, aggiungere RAGU', BESCIAMELLA e una spolverata di PARMIGIANO, ricominciare strato per strato.

    ------------------------------------------------------------------------

    INFORNARE 25/30 min 220°

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LASAGNE AL FORNO (facilissime!!)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?