Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
RISOTTO 4 FORMAGGI
- 1 scalogno
- 15 grammi olio d'oliva
- 200 grammi riso
- 50 grammi vino bianco
- 510 grammi acqua bollente + 1/2 DADO
- 100 grammi formaggi misti, (gorgonzola - stracchino - sottiletta - philadelphia)
- 1 cucchiaino raso sale
- 20 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere lo scalogno nel boccale: 4/5 sec., aumenta da vel. 1 a 7;
- Apri il coperchio, spatola verso il basso e riavvia con 2 colpi di turbo;
- Aggiungi olio, far andare per 3 min - 100° - vel. 1;
- Posizionare la farfalla, versa il riso: 3 min - 100° - "antiorario" - vel. 1 (senza misurino);
- Aggiungi il vino: altri 3 min - 100° - "antiorario" - vel. 1 (senza misurino);
- Aggiungi acqua (con dado) e sale : 12 min. - 100° - "antiorario" - vel. 1 (senza misurino);
- Aggiungi i formaggi (tagliati a pezzetti): 3 min. - 100° - "antiorario" - vel. 1 (con misurino);
- Aggiungere parmigiano: 1 min. - 100° - "antiorario" - vel. 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ho raddoppiato le dosi ed è venuto molto buono
... e le stelline?!!!
No tranquilla, se segui queste dosi ti viene perfetta!
Fatto buonissimo
Salve, io volevo un'informazione ma se per 200 grammi di riso si mette 510 grammi di acqua non diventa troppo brodoso ?????
Scusate ma anche con la pasta risottata non riesco mai a farla uscire come dovrebbe mi risulta sempre troppo liquida.
Grazie mille e buona giornata
Fatto! Buonissimo!!!
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