Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 19-10-2015
modificata: 09-01-2018
Ingredienti
Risotto alle zucchine
- 2/3 zucchine, grandi
- 50 grammi olio d'oliva
- 2 scalogni, piccoli (oppure 1/4 di cipolla)
- 240 grammi riso
- 375 grammi acqua, (con 1 dado)
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio philadelphia
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" 2 scalogni (piccoli) oppure 1/4 di cipolla e 2 zucchine a pezzi ed aziona: 10 SEC. - VEL. 7;
- Aggiungere olio: 5 MIN. - 100° - VEL. 1;
- Aggiungere: riso, acqua (con dado), mezza zucchina rimasta tagliata a cubetti e sale: 15 MIN. - 100° - "velocità soft" ;
- Aggiungere Philadephia e far andare ancora: 2 MIN. - 100° - "velocità soft" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Volevo sapere per 4 persone le dosi Grazie mille
se intendi in modalità guidata... no. O meglio non lo puoi fare tu. Le ricette su cookidoo sono prima testate dal team e poi.. se superano i loro step e vengono ritenute valide saranno poi messe online su cookidoo. Comunque se preferisci averle in modalità guidata, su cookidoo ne trovi molte di questo genere con molte varianti tutte da provare. La tua dimostratrice sarà sicuramente a tua disposizione per aiutarti nella ricerca
Magat
ciao a tutti scusate ma sono ancora un principiante,
non cè la possibilità di inviare queste ricette al bimby? grazie a chi mi risponde
L aspetto e' invitanto domani la provero'
Buon Giorno, questa ricetta é molto buena!
L' ho fatto oggi ed a la mia famiglia le ha piaciuto tanto!
Grazie mille!
Buongiorno,
ma se questo risotto lo devo cucinare per 4/6 persone come devo aumentare le dosi di riso e acqua?
grazie
Super ricetta! Grazie Io tengo il riso in cottura non più di dieci minuti perché altrimenti risulta scotto secondo me. Ho aggiunto e fatto evaporare un po' di vino bianco all'inizio della preparazione. Verso la fine invece ho messo anche lo zafferano
Buonissimo ho apportato varianti. Ultimo passaggio ho aggiunto un tocchetto di burro un po' di parmigiano grattugiato e senza temperatura velocità soft ho fatto andare ancora per 2 minuti
Ottima!! Grazie per la ricetta!!
Jinny78
paolamorini:900 grammi di acqua
Jinny78