thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 19-10-2015
modificata: 09-01-2018

Ingredienti

Risotto alle zucchine

  • 2/3 zucchine, grandi
  • 50 grammi olio d'oliva
  • 2 scalogni, piccoli (oppure 1/4 di cipolla)
  • 240 grammi riso
  • 375 grammi acqua, (con 1 dado)
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaio philadelphia

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 2 scalogni (piccoli) oppure 1/4 di cipolla e 2 zucchine a pezzi ed aziona: 10 SEC. - VEL. 7;
  2. Aggiungere olio: 5 MIN. - 100° - VEL. 1;
  3. Aggiungere: riso, acqua (con dado), mezza zucchina rimasta tagliata a cubetti e sale: 15 MIN. - 100° - velocità soft"velocità soft" ;
  4. Aggiungere Philadephia e far andare ancora: 2 MIN. - 100° - velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Risotto alle zucchine

Stampa:

Commenti

  • 20. settembre 2022 - 11:59

    Volevo sapere per 4 persone le dosi Grazie mille

  • 26. dicembre 2020 - 20:24

    Mattia BB ha scritto:
    ciao a tutti scusate ma sono ancora un principiante,
    non cè la possibilità di inviare queste ricette al bimby? grazie a chi mi risponde


    se intendi in modalità guidata... no. O meglio non lo puoi fare tu. Le ricette su cookidoo sono prima testate dal team e poi.. se superano i loro step e vengono ritenute valide saranno poi messe online su cookidoo. Comunque se preferisci averle in modalità guidata, su cookidoo ne trovi molte di questo genere con molte varianti tutte da provare. La tua dimostratrice sarà sicuramente a tua disposizione per aiutarti nella ricerca

    Magat

  • 26. dicembre 2020 - 19:00

    ciao a tutti scusate ma sono ancora un principiante,
    non cè la possibilità di inviare queste ricette al bimby? grazie a chi mi risponde

  • 18. dicembre 2020 - 15:11

    L aspetto e' invitanto domani la provero'

  • 26. settembre 2020 - 16:40
    5.0

    Buon Giorno, questa ricetta é molto buena!

    L' ho fatto oggi ed a la mia famiglia le ha piaciuto tanto!

    Grazie mille!

  • 15. novembre 2019 - 16:48

    Buongiorno,
    ma se questo risotto lo devo cucinare per 4/6 persone come devo aumentare le dosi di riso e acqua?
    grazie

  • 25. maggio 2019 - 13:59
    4.0

    Super ricetta! GrazieSmile Io tengo il riso in cottura non più di dieci minuti perché altrimenti risulta scotto secondo me. Ho aggiunto e fatto evaporare un po' di vino bianco all'inizio della preparazione. Verso la fine invece ho messo anche lo zafferano Wink

  • 10. dicembre 2018 - 11:54
    4.0

    Buonissimo ho apportato varianti. Ultimo passaggio ho aggiunto un tocchetto di burro un po' di parmigiano grattugiato e senza temperatura velocità soft ho fatto andare ancora per 2 minuti

  • 22. ottobre 2018 - 09:21
    5.0

    Ottima!! Grazie per la ricetta!!


    Jinny78

  • 18. ottobre 2018 - 12:16

    paolamorini:900 grammi di acqua


    Jinny78

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche