- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 grammi ricotta ,pepe,sale,noce moscata.
- 500 grammi besciamella bimby
- 250 grammi di polpa di granchio
- 200 grammi grana gratuggiato
- 1 scalogno
- 5 cucchiai rasi olio oliva
vedi ricetta pasta presca x lascagne bimbyoppure prendi una confezione di pasta fresca Rana x lasagne r
x besciamella vedi ricetta bomby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel "antiorario" lo scalogno con i 5 cucchiai di olio frullare a velocità 5 x 10 secondi.
inserire la polpa di granchio e far andare x 5 minuti a velocita 3 a 50 gradi . lasciar rafreddare il tutto aggiugere la ricotta e amalgamare x 20 secondi a velocità 7.
versare il tutto in una pirofila.
prendere una teglia imburrata adagiare le sfoglie pasta,spalmare il composto preparato , aggiungere besciamellae grana.
fare diversi strati come si preparano le lasagne al ragù.
infornare il tt. a 180 gradi x 25/ 30 minuti con forno prescaldato.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
è da provare è buonissima
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?