- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Lasagna bianca di Carasau/ Contest lasagne
- 100 grammi Fogli di carasau, 5/6 fogli
- 400 grammi Polpa di agnello
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 80 grammi Pecorino semistagionato, A scaglie
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla bianca piccola
- Mezza dose besciamella bimby
- 1 litro brodo Bimby
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Per prima cosa in una pentola mettere acqua e dado Bimby e preparare un brodo leggero.
- Mentre il brodo é in cottura mettere nel "coperchio chiuso" carota, sedano e cipolla, chiudere il coperchio con il misurino e tritare vel 7 per 5/6 secondi, portare poi sul fondo e ripetere l’operazione.
- Aggiungere l’olio e far rosolare 10 minuti 100 gradi.
- Aggiungere la carne tagliata a piccoli tocchetti a coltello, "antiorario" "velocità soft" 15 minuti 100 gradi. Se a 5 minuti della fine dovesse esserci ancora del liquido di cottura far finire a temperatura Varoma.
- Travasare il composto in una terrina capiente.
- Senza lavare il "coperchio chiuso" preparare metà dose di besciamella con ricetta del libro base.
Incorporare nella terrina la besciamella alla carne messa da parte precedentemente. - In una teglia iniziamo a distribuire qualche cucchiaiata di besciamella e sopra alterniamo in questo modo: con l’aiuto di una pinza e una schiumarola immergiamo per 1\2 secondi i fogli di pane nel brodo, sistemiamoli nella teglia e sopra mettiamo uno strato di besciamella e una spolverata di pecorino.
Terminiamo gli strati che saranno 3\4 con un foglio di carasau e pecorino. - Inforniamo a 200 gradi per 10 minuti o comunque fin che il formaggio si sarà dorato.
Consiglio
Ho preso ispirazione dalla nostra tradizionale ZUPPA GALLURESE, al contrario questa é più ricca in quanto l’originale non prevede besciamella ne carne, ma strati di pane secco o carasau bagnati nel brodo di agnello o pecora e conditi a strati con il pecorino. Questa é una mia rivisitazione.
da servire calda o anche fredda preparata in anticipo.
Si accompagna con un vino Monica del Campidano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie Barbara 😊
Magat
Ricetta molto interessante e invitante, brava e grazie
Recu75
Grazie Deb..😜
grazie DEVIL 😊
Magat
Sei un vulcano
BebaBimby
Da fare al più presto!!!!
bravissima Magat
Grazie ☺️ Laura
Magat
Che meraviglia Maurizia bravissima
laura
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