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Preparazione
25min
Total
40min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di funghi porcini, surgelati
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 cucchiai di olio
  • 60 g di patate lesse
  • 4 cucchiai di panna
  • 20 g di burro
  • 12 sfoglie di pasta
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 1 scamorza

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettete i funghi nel boccale con 2 cucchiai di olio, il burro e lo spicchio d’aglio e fateli cuocere per 3-4 minuti a 100° vel soft antiorario. Insaporite i funghi con sale e pepe, scolateli mettendo il sughetto da parte, tritateli 5 sec.vel 7 e raccoglieteli in una ciotola.
    Passate le patate al passaverdure.

    Unitele ai funghi ,aggiungete l’olio rimasto, la panna, insaporite con sale e pepe e mescolate bene gli ingredienti finché non saranno ben amalgamati.
    Imburrate una teglìa, adagiatevi una parte delle sfoglie di pasta, mettete al centro di ogni sfoglia un cucchiaio di purea di funghi e patate, le fette di cotto e scamorza e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con la purea di funghi e patate.

     Irrorate la lasagna con il sughetto dei porcini messo da parte.
    Scaldate il forno a 200°. Coprite il composto preparato con un foglio di alluminio e ponete la teglia in forno.
    Fate cuocere la lasagna per 15 minuti circa.
    E' delicata e gustosa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Lasagne ai funghi e patate

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Commenti

  • 11. febbraio 2016 - 18:37

    Ma si deve fare come una lasagna normale?a strati?avete consigli per fare le patate con il bimby?

  • 16. giugno 2012 - 01:27

    scusa il ritardo nella risposta tmrc_emoticons.;) . la patata serve solo a dare la consistenza cremosa. credo che aumentando la dose delle patate la lasagna diventerebbe stucchevole. a noi è piaciuta così, ma non ho mai provato con una quantità superiore. se ti capita di sperimentare nuove dosi fammi sapere il risultato. grazie!!!!! Big Smile


    mikimoto

  • 13. giugno 2012 - 21:23

    ciao, vorrei provare la tua ricetta ma ho un dubbio sulla quantita' delle patate. ne servono 60 gr?

  • 4. dicembre 2011 - 22:05

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!

    Nunzia

  • 4. dicembre 2011 - 20:12

    grazie a tutte per l'incoraggiament Cooking 10 o!!!!

    le lasagne sono lw sfogliavelo Rana...

    provatela, non ve ne pentirete. l'importante è non farla seccare: armatevi di stagnola e tenetela il minmo necessario in forno. Love


    mikimoto

  • 4. dicembre 2011 - 20:12

    grazie a tutte per l'incoraggiament Cooking 10 o!!!!

    le lasagne sono lw sfogliavelo Rana...

    provatela, non ve ne pentirete. l'importante è non farla seccare: armatevi di stagnola e tenetela il minmo necessario in forno. Love


    mikimoto

  • 4. dicembre 2011 - 19:09

    Complimenti per la ricetta ma è la lasagna quella all'uovo o lasagna pasta d_v_l_a quella con i lati ricci?


    Serena81tmrc_emoticons.-)

  • 4. dicembre 2011 - 13:18

    Complimenti per la ricetta è molto invitante tmrc_emoticons.) ,io adoro i funghi e con le patate sono un connubio perfetto tmrc_emoticons.;) ....appena posso devo assolutamente provarla e ti farò sapere il risultato.

     Ciaoooo

  • 4. dicembre 2011 - 13:03

      tmrc_emoticons.;) complimenti per la prima pagina


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 4. dicembre 2011 - 12:12

    Complimenti, una bella ricetta domenicale!!!Party


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    Mixingbowl closeddo it better!

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