Ingredienti
- 2 albumi
- 700 g di acqua
- sale
- 250 g di broccoli
- 350 g di, mezze maniche
- 15 g di olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 100 g di caciotta, o scamorza
- 2 pomodori, rossi
- 30 g di pecorino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Posizionare la farfalla e versare nel "coperchio chiuso" gli albumi: 3 min./37°/vel.4.
Metterli da parte in frigo, riempire il "coperchio chiuso" di acqua e sale e posizionare il varoma con i broccoli mondati e lavati: 30 min./varoma/vel.1.
Nel frattempo lessare le mezze maniche.
Togliere il varoma, svuotare il "coperchio chiuso" dell'acqua, versare l'olio e l'aglio:3 min./100°/vel1.
Unire i broccoli, salare:30 sec./vel6.
Versare la crema di broccoli e la pasta in una teglia imburrata. Unire gli albumi e la caciotta a dadini e mescolare bene.
Distribuire in superficie le fette di pomodoro e infine il pecorino.
Infornare a 220° per 20 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gli albumi aiutano a dare più corpo alla crema, soprattutto se ci devi farcire una lasagna.
mikimoto
mi piacerebbe provarla!!!!!!!!!!!! ma gli albumi a cosa servono? per rendere i broccoli più cremosi?
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
però.... gnammy!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?