La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 26-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. di lasagnette, 30-40 gr. di burro, 1/2 cipolla, 200 gr. di zucchine, 1 bustinadi zafferano, 250 gr. di provola, 600 gr. di brodo vegetale fatto col dado Bimby, parmigiano grattugiato, sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale la provola: 8 sec. vel. 5 Toglila e mettila da parte. Con lame in movimento a vel.5, metti la cipolla e falla tritare 10" vel.5. Raccogli il trito sul fondo del boccale, chiudi il coperchio, e metti il burro:3 min. 90° vel.1. Unisci le zucchine tagliate a pezzi, e 100 ml. di acqua: 5 min. 100° vel 2. Trascorso il tempo fai andare il Bimby a vel4-5,per 10 sec. Aggiungi il resto dell'acqua e fai andare 7-8 min. 100° vel.1. Quando bolle, apri il coperchio, metti la pasta, il sale, e fai andare a 100° vel. antiorario per il TM31 (o a vel.1 per il TM21)per il tempo di cottura della pasta. 1 min. prima di spegnere, metti la bustina di zafferano. Quando è cotta la pasta, versala in una risottiera, aggiungi il parmigiano grattugiato e la provola precedentemente grattugiata. Mescola bene e servi caldo. P.S. Tieni sempre un misurino pieno di acqua sul boccale durante la cottura, così se ti serve per rifonderla, ce l'hai già calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Lasagnette con zafferano alla scamorza e zucchine

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?