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Preparazione
18min
Total
18min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di zucca tagliata a fette
  • 100 gr. di speck tagliato in una sola fetta
  • 2 cucchiai di olio
  • 100 gr. di parmigiano
  • 150 gr. di panna da cucina
  • 350 g. di linguine
  • sale q. b.
  • 500 gr. di acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel boccale e la zucca nel varoma e cuocere 13 min. vel.4 varoma. Quando è cotta, toglierla e svuotare il boccale dall'acqua e asciugarlo. Metterci la zucca, 3 cucchiai di parmigiano, 75 gr. di panna e far andare 30" vel. turbo. Se il composto è un pò liquido, aggiungere un pò di parmigiano in più, se è troppo denso, aggiungere un pò di panna in più. Togliere il composto ottenuto e metterlo in una ciotola. Lavare il boccale, asciugarlo e mettere dentro 20 gr. di olio con lo speck e far cuocere 3-4 min. 100° vel. 1. Unire il composto di zucca precedentemente preparato e far cuocere ancora 2 min. 100° vel. 1. Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla e condirla con la crema di zucca. Spolverizzarla di parmigiano e servire calda.

     

    Ricetta presa da una rivista e sviluppata da me per il Bimby.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Linguine alla crema di zucca e speck

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Commenti

  • 26. marzo 2017 - 11:34
    5.0

    Fatta ieri sera, buonissima! Ho solo aggiunto una spolverata di pistacchi tritati grossolanamente prima di servire la pasta. Complimenti! Me la salvo!

  • 26. settembre 2015 - 14:55

    mmmmmmmmmhhhhh! credo che la proverò prestissimo

  • 4. ottobre 2011 - 10:58

    lauradiflorio

    Love  Love  Love  e se ci aggiungessi due porcini mentre rosola lo speck????

    Speck e porcini...attirano gli orsacchiottini tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 4. ottobre 2011 - 10:55

    tmrc_emoticons.) Penso che sia buona lo stesso. Puoi provare, e poi ci fai sapere. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 4. ottobre 2011 - 00:05

    Love  Love  Love  e se ci aggiungessi due porcini mentre rosola lo speck????


    laura


     

  • 3. ottobre 2011 - 23:41

    tmrc_emoticons.) Posso assicurarti che è buonissima. tmrc_emoticons.;)

    maga in cucina

  • 3. ottobre 2011 - 17:42

    tmrc_emoticons.) wow, mi ispira davvero tanto!!!!!! la proverò sicuramente!