Ingredienti
Per l'impasto
- 400 grammi farina 0
- 4 uova, da 60 gr
- 2 cucchiai Olio d' oliva
Per il sugo
- 1 mazzetto rucola lavata e asciugata
- 1 scalogno
- 100 grammi mandorle pelate
- 30 grammi olio extravergine d'oliva
- 200 grammi ricotta vaccina
- 200 grammi gamberetti, sgusciati
- sale q.b.
- 300 grammi pomodorini ciliegia
Per terminare la preparazione
- 1500 grammi acqua
- 15 grammi olio
- 1 cucchiaio sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PREPARAZIONE DEI MALTAGLIATI:
Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 2 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" .
Fare riposare la pasta per almeno 15 minuti.
Successivamente stendere la pasta e ricavarne dei maltagliati.
PREPARAZIONE DEL SUGO:
Mettere lo scalogno e le mandorle nel "coperchio chiuso" /5 sec./VEL.5.
Aggiungere l'olio, la rucola spezzettata, pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e infine i gamberetti: 10 MIN./100°/"antiorario" /VEL.1
Aggiustare di sale e unire la ricotta: 2MIN./80°/"antiorario" /VEL.2
Togliere il sugo dal boccale e mettere da parte.
TERMINARE LA PREPARAZIONE:
Versare nel boccale l'aqua, l'olio e il sale. Portare a bollore 12MIN./100°/"antiorario" /VEL.1
Quando l'acqua bolle versare i maltagliati e cuocere:4 MIN./100°/"antiorario" /VEL.1
Scolare la pasta e versarla in una padella e mantecare con il sugo.
MALTAGLIATI RUCOLA E GAMBERETTI
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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